[分享] C站应该不少喜欢看漫画的吧,强烈安利《勇士的意志》这部dnf正史相关的漫画!!(多图

[分享] C站应该不少喜欢看漫画的吧,强烈安利《勇士的意志》这部dnf正史相关的漫画!!(多图

应该有不少人知道吧,助手上也有更新,但我还是想安利给更多人

因为这部漫画质量真的很不错,由岚缘大佬所画(就是那个画了N张dnf武器拟人图的画家)

漫画暂时从龙之战争讲到了吉格神官篇的结束,中间有奥兹玛、暗黑圣战、天界七战神、虚祖佩鲁斯战争等相关

剧情还不错,大体算是dnf正史了,作为dnf玩家还真的挺有代入感的,喜欢游戏剧情的非常建议看看

画风很棒,而且技能还真的挺还原的,细节也非常值得推敲

比如吉格献祭6鬼神,最后被拉入沼泽,念帝一觉被动的守护花等等

大概感受下(最近吉格篇刚完结,红眼白手鬼泣三转职开始出现,瞎子还没有,应该是GSD还没出来的原因)

(施展完怖拉修后,被鬼神完全侵蚀的吉格)

(leileleile!祖师爷要下去了!!)

(二觉旋风,清小怪贼好用)

(霸气怖拉修,漫画里这招一口吃了无数的德洛斯士兵)

(猜猜这个念气大师是谁?固伤职业肯定有点印象)

(守护之叶好炫哦)

(我念帝今天就要让你们看看25仔的力量!!)

腾讯动漫就有,不需要钱 https://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/622271

隐藏一天,里面没东西,希望能安利到更多人吧

为什么不穿越剑鬼奶萝!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迷い猫 + 1 以前的设定真的很吸引人
暮の城 + 1 吉格帅的雅痞
丿八云紫丶 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个作者肯定是鬼泣玩家,花了大篇幅来介绍鬼泣
看完了
15927687090 发表于 2019-1-11 18:52

应该是按照历史往前来的,只是最近刚画完吉格篇,前面有不少是关于天界和虚祖的
好期待魔界五萝四个下水道
正在追
这个很好看,我觉得刺客篇真是帅到爆炸
刺客(狂暴战士)牛逼!
15927687090 发表于 2019-1-11 18:52

作者的大号就是鬼泣(虽然就9w战力)
但是自从画起条漫一周两更之后他就没时间肝了,到也正常
高产似XX的岚缘大大
岚缘大大的作品确实好,画风很好