[版本攻坚] 跨3A哈林自强群招人,欢迎新老玩家入驻,也欢迎吹水和潜水的

[版本攻坚] 跨3A哈林自强群招人,欢迎新老玩家入驻,也欢迎吹水和潜水的

说实话DNF也是我玩的最久的游戏之一了,90版本回归后DNF排遣了我日常闲暇的无聊时间,不过由于个人原因打团时间偶尔会不固定,加过的几个小团体也由于大多数毕业了散的散,冷的冷,我本身又是回归比较晚,没赶上年套装备一般,野团被人当皮球T,新加其他群吧也不好意思老是蹭别人大C和大奶,所以某一天突然想到干脆自己建个群,找些进度相同的朋友一起玩。当然建群的初衷之一也是是不想再受野团蛇皮C奶混子的气,能开开心心打团玩游戏就好

群号:290225928     加群最好有一奶,不然只能在缺C的时候给你安排位置

首先说重点装备门槛

参考了一下神之手在韩服的情况,目前先暂定了95版本泰波尔斯4人本、超时空4人本、卢克门槛,

注意是95版本,到时候会有人物技能等级提升,现在测试没意义,超时空旋涡目前不会考虑开团

纯C要求:修炼场105弗曼一觉或二觉破招20亿或者石化16亿,25C要求破招14亿或者石化11亿,石化和破招有一项达到要求就行

注意纯C和25C要求不同,目前这个门槛为暂定门槛,开95后会根据具体情况再调整,制定规则是在尽量低门槛的情况下保证能够效率过图,不排除提高现有门槛的可能

鉴于很多人不懂奶量怎么换算,奶妈和奶爸秉持省钱省时间速成的规则,直接规定最低装备要求
武器哈林传说十字架,
防具首饰特殊3为哈林史诗套装(普通地下城深渊掉落、红鼻子商店兑换),
奶妈要求武器上下衣要求25以上智力附魔,奶爸要求肩腰鞋25以上体力或精神附魔,礼包产物和时装不做要求,如果有礼包产物(宠物光环时装等)那右边还可以放宽要求(左边必须为哈林5或者75)

奶装参考:
七宗罪5 略大于 哈林防具5
哈林奶装首饰3 约等于 白洞3
海博伦3 大于 哈林奶装特殊3
苍穹幕落十字架 > 圣耀十字架 >95SS十字架 >90SS十字架 > 95传说十字架
圣耀十字架有着开魔能-CD和+100%释放的特殊功能,开魔能后手感极佳,建议想用心玩奶的朋友都做一把,到时候登记苍穹幕落十字架,装备圣耀十字架即可

如果看到这里你已经决定加群了的话,就请带上你的colg的ID,愉快的进群吹水吧

加群后请先看下群规,目前群内还有两个头衔活动,可以骗狗群主的小钱钱,喜欢热闹的朋友请务必参加

群内还招一名管理,条件至少有1奶3C且奶C比例大于1:3,装备目前不做要求,开95后需要达到群门槛,之后再回答对我几个问题就行,喜欢开效率团的朋友可以来应聘

本群禁止开车、喷脏、明暗嘲讽、职业贬称、地域优越,另外请注意和谐讨论职业强度,职业之间强弱确实有,但这不是你攻击某些职业的理由,目前团本难度还没有大到某个职业装备合格还达不到门槛的情况,以上禁止项初犯禁言一小时,再犯禁言一周,三犯直接踢

开团资格:本群为自强群,只要你招募的是哈林C奶,所有人都可以在群里、任何时间段招募队友,招募人员默认是符合群门槛的C和奶,请注意打造好的90A也是能达到群门槛的

参团请注意:如果你想打效率团(1奶3C团)请认准管理和团长头衔的人,这些人都是经过群主认证有合格C奶的人,不会利用开团便利骗奶骗C带混子,比普通群友靠谱

群里禁止开金团,不禁止互拖本群不担保所有人的素质,如果你参团时团长以你C没达到群门槛为理由拒绝你,请主动提供修炼场截图,如果你提供了修炼场截图还不放你的话,请向群主或管理举报,查实后狗团长直接T参团请看清团长的装备并问好一共打几波,遇到骗奶骗C的人请向群主或管理举报,查实直接T

这人还没添加签名啦。别再看她啦
asdf2702 发表于 2019-1-12 10:36
三个本同门槛不太合理,卢克完全用不到这么强的装备了。还有就是1,2觉占比不高的职业这么算就很吃亏了,毕 ...

觉得不合理的人别进就好,95一身哈林那么容易获取,如果这种门槛都达不到的话,你自称用心玩家谁会信呢,本群不会欢迎这种人

至于门槛以一二觉伤害定不合理这个,我也知道会有人质疑,但是直接规定装备撕逼的事情更多,buff换装,年套买没买,附魔,细节,甚至90A能不能打这种破事都会出来,

总而言之觉得不合理的人别进就好,什么样的装备能大致达到群门槛,用心玩家心里其实都有数,我也嘱咐过群里的管理,装备合格的人放就是了,只有装备明显不合格的人才会死扣门槛,
想了想还是提个醒吧,如果是这种人就别来加我这个群了,进群讨论问题,说话请好好说,这个人我就不指名道姓了,

如果你不知道怎么搭配装备,提高伤害,对于C以及25C在一个队伍中应该有怎样的作用缺乏认识话,可以求教群内的大佬,群内还是有很多愿意帮助新人的群友的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶起来 嘻嘻
阔以
顶顶顶顶更健康
加进去试试,不过我小号还需要做一身哈林才能去
简简单单丿灬丶 发表于 2019-1-11 21:26
加进去试试,不过我小号还需要做一身哈林才能去

群里不禁止互拖的,如果你有大C或者大奶可以找人打互拖,不影响其他人通关翻牌就行
支持一下
顶一下
有些职业一二觉比重不高啊...比如说弹药夫妇
看板娘moe 发表于 2019-1-11 21:30
有些职业一二觉比重不高啊...比如说弹药夫妇

这个只是小问题,群管理和团长的游戏水平是经过验证的,实际也不会死扣门槛,只要装备基本达标肯定都会放你的