沃特碧们的Colg

[龙骑士] 95级5套甲提升率多少?有数据帖的话直接来个链接也好

[龙骑士] 95级5套甲提升率多少?有数据帖的话直接来个链接也好

现在是一套重甲.不知道要不要换套轻
目前带的是天选之人称号,有点纠结
到底是要把至尊称号给龙神打造最用心大号,还是把至尊称号给小红眼,龙神继续天选,省下一个带宝珠称号的钱

游戏前2年应该是打不起25属强首饰附魔,应该是要继续20冰再带一年,春节弄个7冰守护珠
上衣红10 护腿红7 肩膀白12.所以换一下95轻甲牺牲也不算大.
腰带鞋子可以从废弃白手号那升级跨界过来,肩膀重新打一个1-50

真的很犹豫,毕竟我和最土豪的玩家也就少首饰的15点属强.轻甲提升率应该很高才对
重甲可能更适合打8属强附魔的那种不用心玩家

这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻甲穿着  不换了
我大号也是龙女,现在阶段是深渊恶魔,要抓破招打其实伤害还是足够的,但是95版本的话 我还是推荐轻甲吧毕竟固伤职业 而且龙女没续航,主要是大技能爆发。
重甲配支点,95毕业400属强,而且全身五百字不冲突,支点大概有75%提升超越圣耀和苍穹武器