沃特碧们的Colg

太真实了,疫苗又出问题了

关闭 [复制链接]

太真实了,疫苗又出问题了  关闭

#金湖过期疫苗事件最新进展#【#*苏每年约1500名幼儿接种问题疫苗#  家长:甚至有过期6年的】
县疾控中心人员:水痘过期没关系,反正也死不了
......
近日,有媒体报道,上百名幼儿在*苏淮安金湖县的黎城卫生院接种(口服)了过期疫苗。多位家长反映称,孩子接种过期疫苗后,孩子出现了不良反应。还有家长称疫苗记录本和系统内容不一致,怀疑系统篡改疫苗记录。也有家长称,接种的过期疫苗不止之前报道的脊髓灰质炎疫苗,还有卡介苗、百日破乙肝疫苗等多个批次。截至1月9日下午4点,金湖县共有145名儿童接种了过期的脊髓灰质炎疫苗。1月9日下午,金湖县相关负责人表示,按照7年一个接种周期,每年约有1500-1600名婴幼儿接种了疫苗。1月10日,金湖县医院集团发展中心10日发布了体检方案,称本周起将安排相关儿童进行体检。目前,当地已启动重大事件应急机制,3名相关负责人被免职,5人被立案调查。
#风视频#  http://t.cn/EqLyPBT http://t.cn/EqLybRK

评分

janus -30 请遵守版规

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不曝光都不知道,越曝光发现的越多
头像被屏蔽
现在已经闹大了 不建议讨论了

国内就这样 就跟那年三鹿一样 抓一个不要紧 一抓抓出来一大把  详情 回复 发表于 2019-1-12 03:57
已经没感觉了
头像被屏蔽
反正中国人命硬,可劲整吧,我就等着看哪天积怨爆发

自审查还有30s抵达战场  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:35
真不知道怎么爆发 连个蓝色大砍刀都带不动 怎么和人家橙色枪支对抗  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:27
头像被屏蔽
纯白诗篇 发表于 2019-1-11 22:21

一般不会爆发,群里有人说:按照历史,天朝人只有挨饿的时候才会爆发,推测挨饿至少得100年,哎
纯白诗篇 发表于 2019-1-11 22:21

怎么爆发?现在不是陈胜吴广那个年代了……你懂的吧,即便万众一心又怎么样?一群手无缚鸡之力的普通人而已

不说话,不敢评论

藏污纳垢