沃特碧们的Colg

[力法] 求套战法加点

[力法] 求套战法加点

好久没法dnf 了  年底没啥意思上线看看  发现根本不会加点= =
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主动输出技能以外的:炫纹现在整合成一个被动技能了,直接点满;战斗本能是新加的主动buff,点满,进图记得开;炫纹进化现在只能点1级,点上;龙牙天击落花这种小技能一般不点,魔法护盾打超时空可能可以点,一般不会考虑,替身草人点1保命;自动炫纹根据自己身上宝珠/宠物/光环的数量来决定点多少级,一般算上各种加技能等级的东西之后有个4-6级就差不多够用了;蹲伏必点1级;暴击现在基本都是溢出的,一般不点;远古记忆如果走智力流派的话点满,力量矛流派的可随意;

主动输出技能:强袭,龙刀,小啦啦啦这三个中高级输出技能必满+TP,剩下的TP还可以点一个技能,可以从碎霸和强压里选一个点满SP+TP,也可以其中一个点满SP+TP另一个点满SP(个人建议点满强压SP+TP,现版本强压输出和强袭相近,范围也大出手也算快);一二觉主被动必满;一觉之后的技能里,炫纹簇必满,然后大啦啦,大碎霸,使徒之舞外加上面的碎霸这几个技能里可以选其中两个点满,个人建议使徒之舞+碎霸,使徒之舞范围大伤害也过得去,缺点是cd较长而且强控没法吃到破招,碎霸虽然伤害比较丢人但是适合清小怪,喜欢的话点满大啦啦也是可以的,伤害比较足,但是sp投入太多,性价比不高,最不推荐的是大碎霸,伤害不算高sp消耗很大性价比很低。总的来说必满的一般只有强袭(SP+TP),龙刀(SP+TP),小啦啦啦(SP+TP),然后从碎霸和强压里选一个点满SP和TP,然后剩下的按喜好分配即可

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:57
雷电下的蚂蚁 发表于 2019-1-11 23:28
主动输出技能以外的:炫纹现在整合成一个被动技能了,直接点满;战斗本能是新加的主动buff,点满,进图记得 ...

谢谢大佬
头像被屏蔽

从下往上一路点完所有无色技能,不够的从大碎霸扣。战斗本能和炫纹点满,自动炫纹看着点,龙刀被动和被压那之脱看着说明点,,完事儿