沃特碧们的Colg

[召唤] 助手上看到个关于召唤五套95b防具数据测试,布甲真的凉透了……

[召唤] 助手上看到个关于召唤五套95b防具数据测试,布甲真的凉透了……

表数据是没算进全家桶,而且还不是破招,不破招下原本以为布甲在短期爆发还不至于垫底,结果算上全家桶15秒爆发期皮甲妥妥把布甲给拉下来,如果破招的话更是拉开差距,那么布甲还有什么优势?续航垫底、爆发又不及两套主打续航的板皮,唯一优势就是三速高?但是人家皮甲三速也高啊,皮甲三速中只有攻速有点差距,释放和移速都是很高,好像移速比布甲还高,而暴击这属性,布甲更是五套中加得最少,只有5%,皮甲反而最多,算上技能加成有14%暴击

补张新修改的图,还是没算全家桶和破招,这下布甲15秒爆发都是完全垫底了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以说皮甲对召唤并不凉,可以看得出不破招下五套差距都不大,破招下皮甲自然比重强,凉的是布甲啊!
布甲心情稳定,反正还是接着超时空,被人打成混子
多了三级魔法秀的皮甲实际上是五套第一释放
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2019-1-12 08:55
多了三级魔法秀的皮甲实际上是五套第一释放

可惜魔法秀不能全程,不然的话就五套不破招这点差距,整体综合来说皮甲上个第二位都没问题

召唤这模板五套差距还行吧,像现在90皮拉不开伤害差距还要忍受吃屎手感暴击还难堆,95牺牲点伤害换点三速咸一点也有理由什么的233  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:26
影子下的风 发表于 2019-1-12 09:15
可惜魔法秀不能全程,不然的话就五套不破招这点差距,整体综合来说皮甲上个第二位都没问题 ...

召唤这模板五套差距还行吧,像现在90皮拉不开伤害差距还要忍受吃屎手感暴击还难堆,95牺牲点伤害换点三速咸一点也有理由什么的233
拯救布甲的方法就是不用神选和国庆称号
头像被屏蔽
召唤?立即删除!
用普通春节称号布第四皮第五用了至尊皮第四布第五    反正都是倒一倒二还要分个高下
nihaiguaiwo 发表于 2019-1-12 11:51
用普通春节称号布第四皮第五用了至尊皮第四布第五    反正都是倒一倒二还要分个高下 ...

然而明知白字高,谁皮甲还继续用白字称号,哪怕继续用白字称号,布甲也比皮甲差啊,你想想国服多少特色稀释了皮甲,这样的情况下也依然比布甲高

不还是倒一倒二,有什么可争的 还不如换套轻板  详情 回复 发表于 2019-1-12 12:48