沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 95版本力法技能简介&速成加点

头像被屏蔽

[力法] 95版本力法技能简介&速成加点

新百科出来之前过渡一下

有不同意见欢迎留言讨论~

登录/注册后可看大图

简单介绍与评价一下力法的各个技能,
如果需要速成加点请往下再翻一点。

BUFF技能
介绍
魔法护盾
力法生存力的保障之一,开启以后MP承担一定被击伤害
自动炫纹
核心BUFF,顾名思义,自动生成炫纹,白字条数越多,生成越多
战斗本能
核心BUFF,目前换装极限为65%技能伤害
炫纹进化
核心BUFF,开启后触发30秒全炫纹BUFF,改变炫纹形态

被动技能
介绍
尼巫的战斗术
原龙花霸,改变力法平砍形态(还我萌摔
炫纹
续航&BUFF,多次改版接连挨刀,现在BUFF作用更重要
矛/棍精通
武器精通技能,成长率1%
斗神意志
无变身时需要连击数触发3阶段BUFF
战灵潜能
很普通的二觉被动

主动技能
介绍
双重锤击
低阶技能,现版本用来续航有不错表现
炫纹爆弹
曾经可以减防,以及无限叠加BUG,爆发版本来说形态太差
碎霸
小范围短CD出手快,伤害尚可(作者最喜欢的技能)
炫纹融合
判定神奇,曾经是BUFF技能不得不点,让人头疼
流星闪影击
招牌技能,因发动时的角色语音得名“小啦啦”
炫纹强压
范围大出手快伤害不错,清小怪、爆发表现都很好
强袭流星打
干脆利落伤害可观,缺点就是Y轴范围不太行
煌龙偃月
招牌技能之二,短抓取技能
煌龙乱舞
煌龙偃月的新形态,回旋挥刀造成伤害,技能演出速度更快
变身贝亚娜
续航用变身,此形态只能使用部分技能,而且异抗不高会被晕
星纹陨爆
招牌技能之三,一改新增一觉主动,BOOOOOOOOOOM
闪击碎霸
一改之后新增技能,柔化功能很好用
流星雷连击
俗称“大啦啦”,伤害一般,秒Z释放终结一击的速度比小啦啦慢
炫纹簇
五改之后代替炫纹聚合的技能,瞬发之后可以手动引爆
使徒之舞
大范围聚怪,伤害不错,五改后演出与攻速挂钩,比原来快很多
使徒化身
成也二觉败也二觉,高级霸体异抗药,变身后再按一次释放斩舰刀

速成加点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上为加点模板

95之后SP紧张,争议技能有三个:

【碎霸】难以加满,而且伤害确实很一般,
不过依然推荐适当点一下等级,清小怪很好用;

【闪击碎霸】的柔化作用更重要,可以适当扣除SP;

【流星雷连击】这版本伤害差强人意,推荐点1清小怪。

精通请按照自己的武器进行选择,不建议两个都点。

有续航需求的话可以考虑适当点一点双锤

由于国服还未更新TP改版,现阶段TP富足,可以点满【强化-炫纹】,剩余的点数可以点1点【强化-碎霸】
这人还没添加签名啦。别再看她啦
康康
可以回贴支持一下吗
我看不到图   一直在加载转圈圈

那我口述一下 别的技能都不点,只要点【立即删除】这个技能  详情 回复 发表于 2019-1-23 00:44
头像被屏蔽
月之涟 发表于 2019-1-23 00:41
我看不到图   一直在加载转圈圈

那我口述一下
别的技能都不点,只要点【立即删除】这个技能
加点和我的差不多
换装改版后 白金徽章选什么好啊
95力法很好加点 选择角色界面 立即删除 这个技能
看看
主动技能介绍少个强压

疏忽了,补上!  详情 回复 发表于 2019-1-23 10:04