沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 吸血鬼玩法以及思路分享

[新发现新分享] 吸血鬼玩法以及思路分享

之前看janus发的吸血鬼视频,然后就去玩了,以前本身挺喜欢的,玩的还行,现在玩的总是对线强,打团弱
(我发现这是我的一个通病)
我推荐天赋带艾黎,加大招后加移速,超然10CD和灼伤。副系点鞋子(移速快),星界洞悉5CD。3个适用点CD 法强 血量

为什么不带风骑?
因为相位猛冲触发较为困难,更适合后期cd起来团战触发提升爆发移速,高端局常用,钻石以下可以用艾黎增强线上消耗手段拿优势推塔皮。
为什么不带黑暗收割?
收割半血以上不能触发,线上没有艾黎伤害高,适用于召唤师水平碾压该分段,后期团战伤害高。

出门装基本为杀人戒指+小绿瓶
中期出腰带+法穿鞋+湮灭宝珠+怀表+杀人书(杀人书择人而异吧)
后期腰带+法穿鞋+帽子+金身+莫雷洛秘典+杀人书(对面叠魔抗,建议法穿杖,缚法宝珠如果习惯用,是个很强力的装备)

吸血鬼太吃CD,所以CD至关重要
推推10+超然10+成长CD10+星界洞悉5+恶魔法典10=45
也就是说天赋符文自带25CD,装备只需出20即可

吸血鬼前期有机会单杀主要在2级和6级
2级斩杀血量大概在360~380,
2级的连招基本为 e闪暴怒q点燃平a

6级如果仅有出门装,斩杀线基本在650+
6级的连招基本为 e闪r暴怒q点燃平a

团战秒c我一套习惯性的操作是  e闪r暴怒q点燃腰带ewq ctrl6亮牌子 t点赞

还有关于部分细节方面的问题
血池双e是指在e技能和自身CD都较高时,e蓄力,马上炸掉前,按w遁地,起身前e技能cd好,可以在血池状态下再用一次e技能

很多时候觉得打对面没啥伤害,基本原因是e技能被小兵或别的单位挡住,不是暴怒q,装备不够,对面出魔抗而你法强不够或者没法穿,e没蓄力
这种就需要针对性的自我调节啦

祝大家玩得愉快

评分

janus + 50 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
最早看吸血鬼玩的比较好的应该是JY吧
无消耗跟血池保命也算一大亮点
满级Q的CD短还是可以的,不过我对于叠E层数还是不太感冒
刚开始我也是觉得吸血鬼就是那种放个大,放个Q吸吸血打打酱油就差不多了
感觉要杀人很难(别人杀人都容易,就我难)
再加上国服和谐让吸血鬼变成石油大亨
随着年纪变大,手残的很,喜欢一些不需要操作的英雄或辅助英雄,没事插插眼,抱抱大腿。。。

哈哈 对啊 他出了极多的吸血鬼视频  详情 回复 发表于 2019-1-30 13:04
以前瞎玩套路还能赢 现在正正规规打都力不从心了  详情 回复 发表于 2019-1-24 16:13
janus 发表于 2019-1-24 16:08
满级Q的CD短还是可以的,不过我对于叠E ...

以前瞎玩套路还能赢
现在正正规规打都力不从心了
这英雄再从改版就不会用了,站在站撸同等装备打不过好多战士英雄,以前都可以站撸剑圣这种,现在被剑圣砍得亲妈都不认识,以前团战4层e技能不停放,还有吸血书,最强后期英雄简直强的可怕

没玩过老版本的吸血鬼,想看一下老版本的技能演示,可以帮找一下吗~  详情 回复 发表于 2019-1-28 21:57
qq594582802 发表于 2019-1-28 20:23
这英雄再从改版就不会用了,站在站撸同等装备打不过好多战士英雄,以前都可以站撸剑圣这种,现在被剑圣砍得 ...

没玩过老版本的吸血鬼,想看一下老版本的技能演示,可以帮找一下吗~
为啥我看职业比赛里玩吸血鬼是带电刑的。。。
janus 发表于 2019-1-24 16:08
满级Q的CD短还是可以的,不过我对于叠E ...

哈哈 对啊 他出了极多的吸血鬼视频
风骑QEW退场比较容易吧,话说自从吸血鬼改成现在这样我就基本没玩过了,吸血鬼这英雄还是看一个切入和W反应,其他感觉不太重要,这版本路人挺强的,可惜我反应退化太多了,剑姬和吸血鬼这种英雄我已经玩不了了。

当年电一第一次钻石就是玩吸血鬼上的,不过那时候我在电4已经大师了,打电一钻石自然没啥压力

是的 老了 W总感觉慢了 或者因为慌乱快了 没有以前游刃有余  详情 回复 发表于 2019-2-3 01:39

评分

janus + 20

正体不明z 发表于 2019-2-1 10:42
风骑QEW退场比较容易吧,话说自从吸血鬼改成现在这样我就基本没玩过了,吸血鬼这英雄还是看一个切入和W反应 ...

是的  老了   W总感觉慢了 或者因为慌乱快了  没有以前游刃有余
吸血鬼现在还是暴力出装好  带个冰杖留人 打团    其他纯AP     满CD

天赋艾狸