沃特碧们的Colg

[剑豪] 95版本剑帝15s连招思路推荐

[剑豪] 95版本剑帝15s连招思路推荐

本帖最后由 elishkun 于 2019-1-26 21:19 编辑 6 d+ A: |0 @: x# S3 ]  A
: z: h9 Q' t+ z, H+ b
旋涡啊旋涡,剑帝啊剑弟。$ F! n$ V$ y2 W5 n5 Z
这几天剑帝打旋涡的伤害统计都把我剑帝的心看凉了,真身没有超过1000e,理所当然的------这周0材料收入。8 y/ B* J# w- m. s
痛定思痛,修炼场研究下新技能的15s连招,以求自强。
6 x8 k* |0 f# \3 H( l: b7 B% p先放最终连招图,打的是15s的绿沙袋。% G9 `2 T3 b3 q, z( ~
下面说说思路3 p, r  w3 u8 K3 T0 E% w
一波表面脱手的改版后(关键是变动了技能的攻速域),托一绝更花哨的福,剑帝15s原来能甩完的技能,现在反而少了1-2个。! m3 v8 D# b. J# Y; }
图中可以看出我甩了9个技能,它们的百分比从小到大分别是:一觉>二觉>劫>花舞>剑舞>湮灭>乱花>巴掌>回天。
; r" G7 J9 K* s2 m# o) o考虑到宠物技能只有10s,自然要覆盖最高伤害的技能,经过我反复研究技能演出,决定给百分比前5技能就是这5个
, U$ X% [" ?( w5 ]5 S宠物技能在按下之后马上使用,可以看到技能顺序图里这些技能的演出时间在15s的中后期,1 [% }/ @7 Y; S+ K( l
一方面保证宠物技能对自己的收益最大化,另一方面可以给队友4s左右的额外宠物技能加成以此提高全队输出。
2 A& ^; {6 w! m) D# K( J+ o5 K* k+ ^0 _7 T7 ?, `: Y# e; M
然后是细节上的一些东西,劫这个技能在改版后可以用来取消个别技能的后摇释放,测试有后摇感应的技能有
! [4 X- j6 r0 c! C% H) M% {这个柔化其实也是个表面柔化,它只能用一次,然后可以柔的4个技能没有一个柔化后节省的时间超过0.2s
- n  P( Q" T! |8 R甚至在空中使用的情况下还不能柔,输出弟弟实战罗什不一定能让我放出最后这个技能,是因为在按完后你有更充足的时间按宠物技能。/ ]! o" Q  x! y6 ]" B6 G' m) |
在实战帧数不稳定的情况下(超时空旋涡和鸟背),你甚至会没柔出(你要在技能后摇的0.3s内按,按得越快省的时间越多),所以我选择用来柔掉的后摇。
4 M5 ^+ n% E1 V' _+ p8 `3 r% Z/ p  P' r' r9 K# L9 |
之所以第一个技能是,是因为考虑到要打罗什分身的最后一丝血,加上的不脱手hit百分比是最低的。
* u0 o& N7 E0 z( H+ V
+ S+ x/ l  m5 \8 ~& y$ ~暂时就想到这些了,放个蛇皮伤害图给大家参考占比% I3 e1 v* w6 `& W

& ^; r+ Y! x, Y+ j/ i  x! m/ ^  F2 W! z& X( ]

! k  k; p( d% C: @" B6 v说实话95版本2觉的伤害是不能忽视的了,加上超时空破防不破招了,2觉能打真身还是要打的。
7 W' v/ K# c. M- o5 W% d视频演示https://www.bilibili.com/video/av41750007% @% I1 Q" j+ n" w# z) |: ?# Z
最后,欢迎指出错漏。! J4 q6 V: n/ P8 {/ d5 A
2 X9 H4 r: V, p) v& Z: v6 ?

0 x6 L; A8 X% M# `5 l: t; y  P- P: n, o; W

1 o3 S( @" r0 S) {1 v& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 60 有营养的内容有糖果
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享,分等晚上再加
1觉有点慢 如果能脱手就更好了
1觉放完之后不是有个buff吗,为什么不用1觉起手啊

一绝buff只有暴击率了,不加伤害了  详情 回复 发表于 2019-1-30 20:35
看看 同是剑弟大号
头像被屏蔽
其实真的算极限的话···二觉先放只要最后一斩应该是伤害最高吧
zlao2 发表于 2019-1-30 11:38
. W7 r# y% n: Z5 Z; ~1觉放完之后不是有个buff吗,为什么不用1觉起手啊
) l) b' f- c0 ]$ k, _9 |2 @
一绝buff只有暴击率了,不加伤害了
貌美如花大号的进来祭奠,回去也去试试吧,我觉得现在如果是在语音沟通的话,还是应该先2绝起手,打出最后一集,如果是光剑,可以多放点小技能习惯还是1绝起手,然后花舞莲花 乱花樱花 巴掌火掌,然后回天
大佬,你的剑帝是巨剑还是光剑啊?巨剑值得打造嘛?真心求教

全都要啊,都是值得的,看你更喜欢爆发还是续航,不过有条件这2者是可以兼得的。  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:16
zllxq520 发表于 2019-2-19 00:16
8 n) o7 N% j0 \/ g/ M; }大佬,你的剑帝是巨剑还是光剑啊?巨剑值得打造嘛?真心求教

6 m, Q8 Y+ u1 V: J! a全都要啊,都是值得的,看你更喜欢爆发还是续航,不过有条件这2者是可以兼得的。