沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 体验到一线的快感

x41926 发表于 2019-2-5 22:26
还扯疑问句了,在网上打字有那么讲究的?
吹毛求疵吧,别在网上随便看点什么就当成自己的了 ...

哟?你又开始扯讲究了?可以猜到我什么语气啦,那你可真够精分的,希望别人不怼你,然后又希望别人天生理解你原谅你,你谁呀
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一颗猕猴桃 发表于 2019-2-5 22:36
哟?你又开始扯讲究了?可以猜到我什么语气啦,那你可真够精分的,希望别人不怼你,然后又希望别人天生理 ...

高兴坏了?感觉自己偷换概念成功了?
大过年的不想搭理你怎么了,然后开始说我扯讲究了?
自己打的字就忘了?双标?别玩这些网络套路见多了
chenjkcs 发表于 2019-2-5 21:29
虽然吵起来了还是想蹭楼问一下卧槽的2觉到
一觉后二觉
x41926 发表于 2019-2-5 22:38
自己打的字就忘 ...

你就别自我意识过剩了,我至始至终就是不爽你第一个回复说话不过脑,自己高潮的不行说别人怼你,别太把自己的当回事好么,我每个回复都是说你回复不过脑,你每次还真不过脑
在这一通秀自己智商,只要你不编辑你二楼,你就还是个绿哥布林
x41926 发表于 2019-2-5 22:38
自己打的字就忘 ...

又看了一圈回复,别人正常的问题,你一个没回复,别人问你怎么墨迹让你说说呢,哥布林老玩家
张口就来我就是怼你到你不回复为止
一颗猕猴桃 发表于 2019-2-6 16:43
又看了一圈回复,别人正常的问题,你一个没回复,别人问你怎么墨迹让你说说呢,哥布林老玩家
张口 ...

呦呵,又回到问题上了?我追究人家不回复了,谁先撩骚的?
不解释就算了,没发现就你一个人气急败坏吗,笑死人了年前能bb到年初二,你继续
我正好大过年的图个乐,我就是看看你这种网络喷子不解释情况还要人身攻击提问题的人。你真的牛B非常赞。你也知道你张口就来了,网上随便学点词语就用上了,贴主都不说啥,你也就是个为了喷而喷的人,加油我看好你
一颗猕猴桃 发表于 2019-2-6 16:38
你就别自我意识过剩了,我至始至终就是不爽你第一个回复说话不过脑,自己高潮的不行说别人怼你,别太把自 ...

我是绝对不会打一个脏字,我也不会人身攻击任何人,看看大过年的谁不讲究。从一开始就是人身攻击,偷换概念,网络喷子我见多了,你和他们一样样的。
x41926 发表于 2019-2-6 17:32
呦呵,又回到问题上了?我追究人家不回复了,谁先撩骚的?
不解释就算了,没发现就你一个人气急败坏吗, ...

我一句没喷你,倒是你的理解能力有毛病,你睁大眼睛好好看看我回的什么再来说话吧,问你为什么墨迹你理由也没给,我就是不惯着你这种张口就来的人,在村里弄得乌烟瘴气,又不爱这个职业,也不玩这个职业。
你怕是出现幻觉我人身攻击你了,你找一句我看看?
x41926 发表于 2019-2-6 17:34
我是绝对不会打一个脏字,我也不会人身攻击任何人,看看大过年的谁不讲究。从一开始就是人身攻击,偷换概 ...

先扯别人人身攻击你,扯七扯八,就是不回回答问题,我看着也是好笑
把自己比喻的好弱小哦我挺同情你的
chenjkcs 发表于 2019-2-5 21:29
虽然吵起来了还是想蹭楼问一下卧槽的2觉到啥技能顺序释放才能最大伤害? ...

一绝以后直接甩二觉就行