沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣用太刀靠谱吗?

昨天换了短剑,感觉手感也还可以,现在攻速基础高了,建议深渊出啥用啥,自己换的话12以下短剑收益比较大
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 yodes 于 2019-2-11 02:41 编辑   y: ?8 X9 ]8 [0 j4 r( [: f+ F6 T2 Y
; W" h5 d% @) N
今天普通深渊一天内连出了苍穹短和苍穹太
% l: K" e1 v7 O5 ]/ u7 C4 M看了下魔攻短剑高116点,太刀智力高39点,然后我32级太精43.7%,短精41.1%,假设组奶的情况下太刀基础魔攻3400,算精通是4885,短剑是3516算精通4961,差距1.5%,然后39点智力在系统奶加持下组队奶太阳下还有接近0.5%的提升,实际组队短剑只高出约1%的伤害,损失8%攻速和多5%CD,以后普雷本20s虚弱看我还是觉得太刀舒服

靠谱的数据  详情 回复 发表于 2019-3-30 02:08
我也不知道太和短谁好,但是我已经出了4把太刀了。。。
yodes 发表于 2019-2-11 02:406 C9 K  `, R, ^: q% r
今天普通深渊一天内连出了苍穹短和苍穹太
1 I  I6 u9 |3 {9 O* \看了下魔攻短剑高116点,太刀智力高39点,然后我32级太精43 ...

1 A6 g3 C: c) `: H5 A: n( S你这样分析我又觉得是太刀好咯
1 o- S; }9 r) E# T6 W: j
蓝洛斯 发表于 2019-2-2 14:27
# G5 l. H' p2 z" X- ]0 r1 V  F看图鉴里太刀魔攻比短剑还高= = 什么情
要F4查看详情,太刀高智力下的加成造成太刀魔攻高的假象
建议走布甲选太刀,手感最好。😊没错的炒级快乐,刷步数贼带感
低端黑 发表于 2019-1-30 10:38
0 Y. C. I; S! X) G我记得相同等级武器精通这块太刀加成比短剑高 当然我afk快两年了 不知道现在数据 而且强化增加魔攻 收益 ...
0 n1 [  m# S, @+ ?- d+ m- b
强化到13太刀勉强追上短剑 12及12以下差距还是明显的
是我就太刀啦,帅是最重要的
告诉你件事哦。大多数都是太刀党~~~
虽然短剑魔攻高,并且组队单刷都比太刀略高,但现在的风气是看站街力智,而太刀智力高,所以,你懂的