沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣用太刀靠谱吗?

蓝洛斯 发表于 2019-2-2 14:27
4 S6 C6 `6 q, ^2 e! @8 X看图鉴里太刀魔攻比短剑还高= = 什么情况

9 g% ]. O' D/ Q) B5 y# _看灰字,白属性是计算了智力的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
速度快就行了  短剑挥起来太慢了
yodes 发表于 2019-2-11 02:40" x; d1 d0 v- H1 b, @" s, T0 a. U
今天普通深渊一天内连出了苍穹短和苍穹太
' C8 M' ~9 g* G3 v看了下魔攻短剑高116点,太刀智力高39点,然后我32级太精43 ...
" P. `5 p- \- o& y1 }8 }( b* f  J
靠谱的数据
短剑伤害高是一定的,不过高的不多。实战20秒基本打不出2发鱼锤,所以短剑5的cd惩罚也没有太大影响,卡洛的话太刀比短剑高6点攻速,至于穿刺这个我也说不好。所以就是出哪个用哪个
据说是短剑强1%,但是太刀除却手感,在普雷20秒输出环境下鱼锤的cd会在19秒,是有机会打出第2发的,而短剑是20秒。两者确实没有太大差距,看个人习惯吧。(这种级别的差距都对你是否能进副本没有任何影响)
短剑鱼锤20scd,太刀19秒。但是普雷不是20秒过去就打不了了,所以一个满伤鱼锤减去一个半伤鱼锤能不能扯平短太的伤害差距才是关键。但是具体差多少,我也不会算,毕竟txsb
蓝洛斯 发表于 2019-2-2 14:27/ m8 K; M: ?6 [% Q9 U3 A
看图鉴里太刀魔攻比短剑还高= = 什么情况
% y; N7 z* \4 s8 {" k* M! Z
因为这个是计算了武器增加的智力,以前有单独词条的,现在没了
yodes 发表于 2019-2-11 02:405 U# P' ^9 N: ?: i. A/ _; o- d
今天普通深渊一天内连出了苍穹短和苍穹太
3 p2 B. r! ~1 s" q& ~9 L, u2 t看了下魔攻短剑高116点,太刀智力高39点,然后我32级太精43 ...
6 B) I+ @9 i5 \
我计算是魔攻差距是1.556%,39智力在在系统奶加持下组队奶太阳(算35000的智力)下提升大概只有0.1181%,求解
我记得我鬼泣用短剑的时候是邪灵 无影 以及王八开荒时期翻到的短剑 其余都是太刀
欧哥路过 发表于 2019-2-2 16:46
5 d- S- S7 Y2 I3 N" G减cd是物理技能,鬼泣魔法
3 c9 r% j8 r3 w% l
是百分比吃武器cd,固伤不吃,还扯上物理魔法职业

建议你去看看武器词条,太刀减物理百分比cd,短剑加魔法百分比cd  详情 回复 发表于 2019-4-14 17:27