沃特碧们的Colg

[鬼泣] 鬼泣用太刀靠谱吗?

推荐太刀 毕竟一二觉插图都是太刀又不是短剑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
什么信仰太刀,60版本无影剑不是用得飞起,只爱短剑,短剑天下无敌!
hang2011 发表于 2019-1-30 23:262 \# G9 L8 r7 `% K/ G" I1 Y% I
我也是今天出了太刀,基础和85的荒古短差不多,真的有点低,现在带着10荒古短凑合着用 ...
6 ?; E. l) N9 r3 [- f3 C" f. g
????
哈阿萨德阿萨德阿萨德
按时发顺丰阿斯蒂芬啊
厉害啊,哈哈哈哈
我也是今天出了太刀,基础和85的荒古短差不多,真的有点低,现在带着10荒古短凑合着用
20s打桩 太刀的cd能多出一发鱼锤,伤害反超
这个问题困扰了很多人,尤其是困扰了大部分的跟风鬼泣,一般老鬼泣或者有深刻理解的鬼泣不会问这种问题。。说下几点希望对你有帮助, P6 _. G3 \) r7 l3 d) p
1、正常同强化数值下(12、13、14),短剑单刷伤害高2%左右,组队有奶高1%左右,强化越高差距越小,但是太刀很难反超,当然你要说强化998太刀反超我也无力反驳。* t6 `" I, z/ W. m
2、太刀的优势是-5CD,8攻速,目前无论是15S打桩还是20S打桩,卡洛占比(本体+鬼步)都是毫无疑问的NO1,20S打桩卡洛你原地砍的好光本体都超过12觉了,所以多8攻速的太刀对于卡洛以及鱼锤等有一定的速度优势以及手感优势,这个因人而异每个人的体验不一样。。能多比短剑砍一轮卡洛那么也能弥补魔攻上的伤害差距。- H* J: X9 D# L/ ~: f, r
3、再说说5CD的优势,20S打桩可以稳定2发鱼锤,这个短剑可能做不到,当然会有人说选个普雷减CD的首饰短剑也能做到20S打桩2发鱼锤,并且会说太刀实战因为卡顿不选普雷减CD首饰的情况下打不出2发鱼锤,,好那么就算太刀短剑都搭配普雷减CD首饰都是稳定2发鱼锤,那么我们看紫阵,紫阵20S中CD是够打2次但是第2次的紫阵是吃不全的,那么太刀的-5CD紫阵CD能比短剑快,也就是说紫阵能比短剑多打1S左右伤害,那么是不是能弥补魔攻上的差距甚至能反超短剑呢?? + J! Z2 d0 I% d3 G) Y8 A- E2 _5 |
4、如果你高增幅高强化有理想有追求,将来普雷你要单人极限装逼,那么我建议你短剑。。。因为像旋涡2拖6,甚至以后的普雷R单人的话还是需要极限伤害的,这也是竞速鬼泣大部分都是带短剑的原因。。。不过无脑以竞速鬼泣带短剑的理由而推荐你带短剑的人,这种人实属弱智。。4 s' X5 f3 u# I' ]! K  k
5、BB了那么多,如果你有条件,有2把强化一样的太刀和短剑(12以上,低强化对比没卵用),自己亲测一下是最好的,毕竟每个技师的手法和操作习惯等都不一样。。举个例子有的人修炼场吃超速跟不吃超速打出来的技能是一样的,攻速对于这种技师可以说毫无卵用,还有那种实战直接虚弱照脸12觉得反正技能随缘打一套那么-CD对这种技师也没卵用。。所以这种技师就应该无脑选伤害,包括以后的普雷装备也无脑选伤害类就完事了。