沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[活动] 好帖整合(推荐也可以加分)

打桩考虑换一下吗 献祭加tp之后不能这么打了

你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
娜娜娜娜娜 发表于 2019-4-7 08:45# y3 M( E6 J) i. L  T5 l7 _
打桩考虑换一下吗 献祭加tp之后不能这么打了
8 w1 s- S2 V, \/ m4 C# O! {( S
你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的
打了个喷嚏 发表于 2019-4-7 10:10
% ^3 b" h% f6 W3 a# _你有发新版本的科普帖吗…安迪帖子挺少的
帖子咖啡屋有个 我直接贴下链接吧  杰哥的那个也差不多  http://www.bilibili.com/video/av47114454?p=1&share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYAAC96AE522AC5DAA81437134DCEEAE673C2&ts=1554603280357  这个是我的白沙袋绿沙袋  ) p1 S2 p6 C+ e* }: K' B, m
http://www.bilibili.com/video/av48387873?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYAAC96AE522AC5DAA81437134DCEEAE673C2&ts=1554603376504 这个是杰哥的白沙袋@樱小路 新科普有丧尸的百科  新换装方面估计他会更新的

应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些奇怪…村里人比较少我也莫有办法,丧尸的百科我放置顶了,单独开打桩帖估计要看他有没有时间和兴趣了  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:27
娜娜娜娜娜 发表于 2019-4-7 10:17
$ r" p- l6 ~% h* N帖子咖啡屋有个 我直接贴下链接吧  杰哥的那个也差不多  http://www.bilibili.com/video/av47114454?p=1&sh ...

- i; r" o0 l7 R0 F, V5 _. ?, e应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些奇怪…村里人比较少我也莫有办法,丧尸的百科我放置顶了,单独开打桩帖估计要看他有没有时间和兴趣了
打了个喷嚏 发表于 2019-4-7 10:27
+ Y3 U8 m5 W# ~4 ]1 _  |/ J: M9 s应该是论坛链接哦,b站链接放到这帖里有些
论坛 emmm等我周二超三水一下吧 大佬们都不愿意发
暂时下沉
剑鬼的多收集点撒
版主大你好像把我剑鬼的链接放歪了  点进去看是你的那个帖子

已修改  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:44

评分

打了个喷嚏 + 10

撒鼻息 发表于 2019-6-10 10:01. e5 g: ^1 y2 g. x
版主大你好像把我剑鬼的链接放歪了  点进去看是你的那个帖子
. b$ ]' S9 M4 L3 C  k
已修改
帮顶下,顺便看看app的功能