沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 【天坑】男弹药视角下,超界五甲的情况以及与几种搭配的适应性(返工中)

[男弹药] 【天坑】男弹药视角下,超界五甲的情况以及与几种搭配的适应性(返工中)

【2019.2.9】初更新,先简略陈列
【2019.2.24】对泰波尔斯篇加入部分分析和解说
流量及排版预警  建议手机党不要浏览,体验极差

登录/注册后可看大图
晚上好,我是算到昏厥算完发现无用功做的有点多的日公,摸鱼了太久这次把拖欠的男弹药视角的五甲分析尽可能详细的写了出来
但是韩服在今晚也更新了普雷的新史诗,后续也有对五甲效果调整的可能,所以现在写出在鸟背和黑洞首饰条件下的五甲分析未免会显得有些不合时宜
都怪我摸鱼太久了拖到普雷更新才写
不过计算的模板和表格已经保存了下来,虽然普雷副本的奖励现在来看搭配方式稍显复杂,然而研究的方式是可以确定的

由于时间关系本次更新先只是简单的列出一些表格,详细说明和后续普雷相关的研究我会慢慢更新

本次由于各种原因在计算时我考虑了网吧特权的有无,经过部分朋友的建议决定在之后的计算中省去对于网吧特权情况的考量,但就本次来讲仍旧保留
那么,接下来就看一下男弹药视角下,五甲的情况究竟如何吧
(每一步会导致误差的原因后续我会单独注明)

评分

西瓜° + 11 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
人间丧尸 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排支持日公顺便祭奠西去的皮甲

普雷首饰的情况吗,这个我还没有详细看,我尽快把普雷的情况以及这边的完善处理完  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:26
CC丶果冻 发表于 2019-2-9 01:22
前排支持日公顺便祭奠西去的皮甲

普雷首饰的情况吗,这个我还没有详细看,我尽快把普雷的情况以及这边的完善处理完

皮夹提升率真么低 技能等级是不是没计算进去  详情 回复 发表于 2019-2-15 17:58
前排舔日公白丝 这么看轻甲还可以?

总体感觉海星,但是还没考虑普雷首饰  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:37

lei了lei了,支持日公(这个无黑无鸟笑到我了)
kiritozw 发表于 2019-2-9 01:30
前排舔日公白丝 这么看轻甲还可以?

总体感觉海星,但是还没考虑普雷首饰

是个大工程 不着急的(请不要再摸鱼了)  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:40
太阳丶公公。 发表于 2019-2-9 01:37
总体感觉海星,但是还没考虑普雷首饰

是个大工程 不着急的(不要再摸鱼啦)

所以括号里的回复才是本体吧哈哈哈!  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:09
对比的样本怕是到三位数
日公前排
唉,轻甲换了重甲做……感觉又亏了