沃特碧们的Colg

[男漫游] 过年不折腾了..几个问题求教

[男漫游] 过年不折腾了..几个问题求教

第一个是凉皮 都增幅附魔完美 换的话肯定于心不忍 95B后跟轻差多少大概
第二个是15秒沙包技能顺序大家是啥 我技能丢不完有点可怕的...
第三个就是目前这样情况升级顺序是什么?
丢个目前面板图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.这个目前还不知道,不过感觉差距肯定还是有的,而且感觉带奶会明显;
2.回旋踢起手肉45然后压制接45然后抹杀+疾风,然后仍45,爆头接乱射,然后肉2觉(因为乱射肉2觉2觉放的更快),然后1觉,最后多重加走射,有可能走射会打不完,这里要说一下如果想让12觉都吃到宠物技能的话,可能疾风抹杀45的前两段都吃不到宠物技能;
3.个人建议先防具然后左右耳环,首饰不升,但是材料攒着,普雷一起升2次。

1身增幅12的话我不建议换甲了,首先你4月份前不一定能出一套野生,那样的话想弄红12成本还是太高,其实即使现在也不低,毕竟游戏币太贵现在,再一个就是不光附魔,还有徽章跟国庆宝珠的提升也都不小。
懶洋洋 发表于 2019-2-10 01:31
1.这个目前还不知道,不过感觉差距肯定还是有的,而且感觉带奶会明显;
2.回旋踢起手肉45然后压制接45然后 ...

谢谢这么认真的回答!!!! 我就打算皮走到底算了。。。
lzl83030706 发表于 2019-2-10 01:35
谢谢这么认真的回答!!!! 我就打算皮走到底算了。。。

我也是,我还没你打造好呢,我才红10的3个宝珠,重新打造现在太贵了,关键你得先肝深渊,这个路上你很有可能一身都淘汰了。。。。
比如你想刷防具,结果特殊装备跟首饰全了,这个时候你深渊投资也进去了,就很难受。
懶洋洋 发表于 2019-2-10 01:37
我也是,我还没你打造好呢,我才红10的3个宝珠,重新打造现在太贵了,关键你得先肝深渊,这个路上你很有 ...

其实就有面临这个问题 所以想了下算了 重新打造太麻烦了...
lzl83030706 发表于 2019-2-10 01:38
其实就有面临这个问题 所以想了下算了 重新打造太麻烦了...

跨几的

跨4的呀~
我签名图有
加突袭的 可以用第一套鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-突袭
加走射的 可以用第二套鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-多暴-二觉-乱射-一觉-走射
或者                  第三套鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-走射
这三套15秒可以完美吃到所有百分比 包括走射  如果要一觉吃宠物技能 那就二觉接一觉 如果要让多暴乱射吃 那就用第二套
2楼的连段浪费一点柔化点  爆头接乱射浪费走位时间 乱射可能打不全 最后走射时间容易浪费 且吃不完宠物技能

评分

人间丧尸 + 10

感谢!!这三套我琢磨试试看 不过现在加点我没点走射
Linkc 发表于 2019-2-10 03:48
我签名图有
加突袭的 可以用第一套鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-突袭
加走射的 ...

签名图挂啦