[杂谈] 25少主要还是不好玩

别扯元素吧,论坛禁区,吹和哭都要被喷。不过基本观点我还是认同的,大部分25的技能形态都不太行
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得也是,我喜欢玩的几个 赵云 蓝拳什么的都是纯c
25仔只玩了男女街霸,女街霸要不是第一个玩的,也有点玩不下去了
克罗狄斯 发表于 2019-2-10 14:50
不知道啊,没玩过,等下练一个看看手感好了

杀手手感很好,aoe干净利落外加帅。开坑的很多,坚持下来的很少,因为新职业是标准的25模板,伤害被特工完爆。
所以老男人坚持下来最多的还是特工

说白了这职业过于平庸 技能数据中规中矩 15s也是堪堪打完10个技能 缺乏成为超一线的潜质 不过我还是当主要培养的号玩了 很喜欢这个职业 希望后期能对部分技能做些便利性改版  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:45
鲶弟都已经没人提了么~~虽然我要蓄力,但是我蓄力后伤害还是低啊
阑尾的潮鼠 发表于 2019-2-10 14:47
25仔比纯c有进团优势啊 伤害爆发上本来就应该是纯c的长处 而控制辅助才是25c的本职( ...

所以大部分25职业都不好玩啊,这也是数量少的主要原因啊。
25职业里可玩性高的,一只手数的过来吧。
伤害这些倒是其次,不是天上地下,没那么多人在意,主要是好不好玩,不好玩直接判了死刑了
剑魂挺好玩的

来来来 照着毛线团一个个数给你看
男鬼:白手 瞎哥哥 鬼哭 一个策划钦定完美职业 一个现版本最强职业 白手么论坛风气比较奇怪 实际体验除了剑舞掉帧厉害还是很不错的
女鬼:安迪 的确体验不是很好 组队攒魂体验较差
男格斗:卧槽 基柔 极其有趣的职业 玩过的都知道
粗腿:花 柔 毒 除了花体验比较差 其他两个都非常有意思
男法:风法 血法  风法觉醒前技能干净利落 觉醒后比较微妙 血法整体比较微妙
魔界人:召唤 井盖 召唤的体验差 那是你队友体验差 不是你 井盖么 大家都懂
大叔:蛐蛐 力驱有点难受 法驱脱手多 玩的舒服很多 就算一般吧
小姐姐: FFF 四姨 巫女 除了巫女其他两个都是妹妹
黑妹:鹌鹑 有多好玩不言自明
柰子:啪啪 体验是不错的 但是不好玩
中年人:杀手 佣兵 专家 除了佣兵其他两个都不差 甚至可以说25里面属于中上水准
外传:缔造 体验不错 前提是你要习惯
那么看下来 22个25 实际打团体验极差的和体验好的数量比也差不多啊 还有不少中不溜秋的
那么LZ的好玩是指打团干净利落喵喵喵? 还是飞速搬砖AOE?还是技能设定非快餐? 不是很懂你所谓【废物职业】的定义

魔枪士退出群聊  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:17
鹦鹉好玩啊
可堪回首 发表于 2019-2-10 14:45
好玩就是全屏脱手爆炸?

貌似比全屏不脱手爆炸好一点   
25仔里好玩的,都是比较强的,想瞎子鬼泣杀手驱魔那些