沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 良心价全跨区托管【奥兹玛4R】

[跨6] 良心价全跨区托管【奥兹玛4R】

4年COLG老托管:信誉/手动/安全                                                                                                        奥兹玛:  1牛暂时不接了   2牛4R和3牛5R  【跨六1.9名望以上的号免费帮打】
                                          希洛克:  3R 【困难】                                 
                                       黑鸭之境:  2R
                                       黑鸭每日:  2R         

流放者山脉:    2R        
                                             深渊:  4R 188PL
                                                                                                                             偷学PKTP任务:    3R
                                       冥灵之塔:  具体看装备和职业加Q详谈【预计价格在30R之间】

红玉60层称号:  神之真谛【50R肝到出为止】  

其他业务具体加Q咨询,比如小队模式,站街,小游戏,时间有需求可以挑时间来打
                                长期接各位托管业务.
                                团本门票提前要准备好
                                QQ:1198730789【备注COLG】

日常贴交单图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
鸟背这么便宜吗 可以了解一下
没错我就是Ruri 发表于 2019-2-11 21:03
鸟背这么便宜吗 可以了解一下

是的呢

联系方式呢  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:53

联系方式呢

啊 看到了  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:53

啊 看到了
emmmm 你有验证要不关一下
没错我就是Ruri 发表于 2019-2-11 22:54
emmmm 你有验证要不关一下

emmmmm我自己都不知道我居然还有验证 这回关了
自顶
自顶