沃特碧们的Colg

[狩猎者] 关于普雷7件套环境下的轻重板之争的小讨论

请问大佬。。。身上3宝珠的重 1300苍穹材料 野生防具只有3件板。。。。这种情况下 是不是直接转板性价比比较高。。。。。光枪吃腰带鞋子技能宝珠么。。。。

如果是我 手里徽章多 重甲不超过红10 就可以考虑换了  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:39
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Ryanryan0728 发表于 2019-2-28 12:32
请问大佬。。。身上3宝珠的重 1300苍穹材料 野生防具只有3件板。。。。这种情况下 是不是直接转板性价比比 ...

如果是我 手里徽章多 重甲不超过红10 就可以考虑换了
茶会° 发表于 2019-2-24 22:18
必须配合*山如画首饰就是了。重甲很不错

大佬,我最近一直在考虑换轻甲,可是重肩已经打上宝珠了,两件轻甲也分解了!你快来打醒我!

那别换了  详情 回复 发表于 2019-3-1 12:04
布兰缇什 发表于 2019-3-1 11:44
大佬,我最近一直在考虑换轻甲,可是重肩已经打上宝珠了,两件轻甲也分解了!你快来打醒我! ...

那别换了

哭了,我的贱手!  详情 回复 发表于 2019-3-1 12:12

哭了,我的贱手!
多谢大佬   正准备起个新号呢
红眼重甲并非高打造 换的起 但是这职业我感觉适合重甲 而且有出血文章(我自己算的提升差百分之2) 普雷下我估计20S重甲持平轻甲 爆发甲毫无优势了 但是重甲成型慢(深渊还不出野生的) 轻甲我有野生的 现在就可以搞齐  但听说不生超界 重甲和娜迦王提升感人  是选择未来还是现在先爽  本来想等等看职业平衡红眼能不能加强12觉 但是有出血文章在 重甲有百分之2的优势。。

整体差不多 我选择省钱的方案  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:59
Kra'to's 发表于 2019-3-9 13:56
红眼重甲并非高打造 换的起 但是这职业我感觉适合重甲 而且有出血文章(我自己算的提升差百分之2)  ...

整体差不多 我选择省钱的方案
@茶会°
大佬
听说 轻甲需要打造

那么 刮刮乐附魔 选轻 还是板呢? 没有重

刮刮乐估摸着还是重好 没重就轻甲吧  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:21
寨搴骞褰蹇謇赛 发表于 2019-3-9 19:16
@茶会°
大佬
听说 轻甲需要打造

刮刮乐估摸着还是重好 没重就轻甲吧

评分

寨搴骞褰蹇謇赛 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.