沃特碧们的Colg

[狩猎者] 关于普雷7件套环境下的轻重板之争的小讨论

赵云适用吗,我赵云板甲齐了,轻甲才1件。光枪重甲打造好了肯定重甲了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
满天的吹重甲让我想起卢克版本初期的重甲计算第一实测拉稀
不打造的我选择皮布
我3星期前开的号,我野生了3件板甲,但是轻甲还是0,这种情况下应该放弃轻甲直接打造板甲吗

有没有黑洞?有黑洞可以走板甲  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:51
qwasnm789 发表于 2019-3-19 09:30
我3星期前开的号,我野生了3件板甲,但是轻甲还是0,这种情况下应该放弃轻甲直接打造板甲吗 ...

有没有黑洞?有黑洞可以走板甲

都没 真·新号 3板甲 1重甲 0轻甲 0幽香黑洞 0海勃伦1件95A耳环 投资板甲的话可以强行毕业 放弃板甲投资轻甲还要继续氪深渊 该怎么选择  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:55
茶会° 发表于 2019-3-19 09:51
有没有黑洞?有黑洞可以走板甲

都没   真·新号    3板甲 1重甲  0轻甲  0幽香黑洞  0海勃伦1件95A耳环  
投资板甲的话可以强行毕业(材料够960换多2件)  放弃板甲投资轻甲还要继续氪深渊
  该怎么选择

也不是不可以追求快速毕业就板甲了。也不差  详情 回复 发表于 2019-3-19 10:02
qwasnm789 发表于 2019-3-19 09:55
都没   真·新号    3板甲 1重甲  0轻甲  0幽香黑洞  0海勃伦1件95A耳环  
投资板甲的话可以强行毕业(材 ...

也不是不可以追求快速毕业就板甲了。也不差
茶会° 发表于 2019-3-19 10:02
也不是不可以追求快速毕业就板甲了。也不差

轻甲强度对比比板甲强度有2%吗?
我很担心  特地过来问问百科大神   因为新号很多关键点上都可以从起点打造
2%内的强度差距是可以接受的   大于2%就觉得投资板甲很亏不如再氪轻甲
qwasnm789 发表于 2019-3-19 10:09
轻甲强度对比比板甲强度有2%吗?
我很担心  特地过来问问百科大神   因为新号很多关键点上都可以从起点 ...

短期大概3% 长期打平
大佬。有两个问题请教一下。我升级了95重甲   1、下一步是先首饰还是特殊3;2、称号最好的选择是哪个?