沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[有话要说] 如何看待下个版本大弱ADC?

银光妲可儿 发表于 2019-2-22 08:20
成了 随便的讨论几句 结果我成木工精了?妈耶这又不是吗啡屋里面 阴阳人一大堆。你这么说我我好伤心啊[em ...

标题讨论ADC,帖子计算暴击装,这些都和战士刺客没有一点关系吧?
下班本征服者改版可以带征服者的ADC更多,这就是适用于相当多位置的天赋,因为它的存在AD对坦克的威胁已经极大提升,所以无尽的属性下降不是很自然的事情?
忽然扯一句战士的事情进来,不是牛头不对马嘴?

评分

janus + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
征服者是什么 能吃吗            除了德莱文这种。哪个正常AD出征服者收益大你说说?
头像被屏蔽
k9999k123 发表于 2019-2-23 10:23
征服者是什么 能吃吗            除了德莱文这种。哪个正常AD出征服者收益大你说说?
...

下个游戏8  人家说的新改版后的征服者
qevqwevwevweqcqddcwe

评分

janus -30 请遵守版规

头像被屏蔽
1.看价格
2.看装备总ad的变动
3.无尽之前版本也只有10%的真伤,15%是比较早期的版本了(很快就砍回10%)。

评分

janus + 2

风华绝世亦独立 发表于 2019-2-22 02:41
战士会出暴击流装备吗?战士会出攻速流装备吗?除去唯一的例外亚索,别的要么穿甲要么堆攻击力,这次针对 ...

好了 现在我可以回复你了。征服者被大砍,满级一个十字镐的加成杯水车薪。现在仅仅增强了ADC两件套时候的能力,关键是就算让ADC出装更快了,提早了那么两三分钟成型,正常发育两件套的ADC也没毛线伤害啊。需要ADC发挥作用,既3件套的时候,伤害反而更加低迷,不足以弥补前期投入的弱势期带来的回报

看看在S8以后,岚切版本到现在的传统暴击版本里,拳头围绕下路做了哪些改动 元素龙属性全面增强,对局势影响更大。 香炉系装备全面增强,护阵法师登场率胜率提升。 副系与主系符文之间的绑定属性删除,改为自选,减C  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:54
先对你这种今朝剑斩前朝官的行为不予置评。 AD之前的困境是,第一件出攻速没伤害出无尽没暴击,第一件必须岚切没有其他选择,然而岚切非常拖节奏,导致AD成型时间大幅度延后,这个时间绝不仅仅是你说的两三分钟而已  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:48
银光妲可儿 发表于 2019-3-13 21:36
好了 现在我可以回复你了。征服者被大砍,满级一个十字镐的加成杯水车薪。现在仅仅增强了ADC两件套时候的 ...

先对你这种今朝剑斩前朝官的行为不予置评。
AD之前的困境是,第一件出攻速没伤害出无尽没暴击,第一件必须岚切没有其他选择,然而岚切非常拖节奏,导致AD成型时间大幅度延后,这个时间绝不仅仅是你说的两三分钟而已。
目前的装备改动让AD可以直接无尽火炮电刀,并且可以攻速和攻击力同时出,相对岚切版本AD在两件套三件套时的打架能力稍强,成型时间大幅度提前,并且可以在暴击满之前选择对应的功能性装备,这才是最根本的问题,岚切版本你敢在无尽-电刀-火炮之间插饮魔刀水银饰带死刑宣告吗?绿叉新增的护盾又进一步提升了AD的生存能力,这些都能被你忽略不计的?
最后,当前版本最好上分的位置就是下路,AD前期的角色更加明确,就是节奏的带动者。
银光妲可儿 发表于 2019-3-13 21:36
好了 现在我可以回复你了。征服者被大砍,满级一个十字镐的加成杯水车薪。现在仅仅增强了ADC两件套时候的 ...

看看在S8以后,岚切版本到现在的传统暴击版本里,拳头围绕下路做了哪些改动
元素龙属性全面增强,对局势影响更大。
香炉系装备全面增强,护阵法师登场率胜率提升。
副系与主系符文之间的绑定属性删除,改为自选,减CD选项是对冲阵坦克等进攻性辅助非常重要的属性。
新增防御塔镀层系统,且中塔上塔均在前五分钟有保护机制,唯独下路没有,其目的就在于让有优势的下路组合早早推掉下路一塔,参与小龙、中塔和峡谷先锋的争夺。
野区经验全面下降,降低打野掌控局面的能力,增强下路双人组CARRY比赛的能力。
到最后才是暴击系装备的全面改动。
如果说这一年里拳头做了这么多增强ADC位置对局面影响能力、ADC前中期带动节奏能力的改动,你都能视若无睹的话,那么你完全可以说出“下个版本大弱ADC”这种话来,我丝毫不会感觉到意外。

评分

janus + 20