沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 【微百科】人似恶鬼,鬼恶似人——DNF国服20.3.19版本剑鬼微百科

[剑鬼] 【微百科】人似恶鬼,鬼恶似人——DNF国服20.3.19版本剑鬼微百科  

d/ R/ Z4 M) T
COLG-卡赞大堂首发,未经作者同意禁止转载% E& d* o6 B# H; ?
' i+ L5 K; k* J' ~
重点放最前$ s$ G( H7 m7 X; m0 }; Z4 d
1.剑鬼三觉版本依旧保有非常突出的优势,高机动和大范围以及部分技能的冷却优势在洞察之眼等高阶副本中,能够显著提升缠斗阶段的输出效率和高难机制下的存活概率+ Y3 T6 k5 [/ K6 c+ P
2.作为最新的职业,自身的技能数值平衡性有一定的保证,不存在绝对的废物技能,中低阶技能可根据副本需求灵活调整SP配置
, h: \  l' L- @' z" K& n( D3.95级技能拥有三种形态,普通释放是演出较慢的合击模式,使用鬼步强化释放是体术形态,角色处于僵直状态下使用则是伤害降低16%的幻鬼形态,三种形态各有利弊! e2 a7 Z+ ]8 d0 f) r+ a
4.因为自身位移+人鬼双线在战斗过程中并存,所以完全发挥该职业的角色强度需要玩家拥有平均水平以上的操作意识和副本熟悉程度
& i$ I  V4 ~% J5 ~6 }( e2 @
4 ?1 S& u* Y% F" j, i* t$ @, B

0 n/ e5 \) K) L+ a) q+ M                               
登录/注册后可看大图

评分

猫粮过敏 + 1000 + 1 + 1000 + 2 二次维护

这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害厉害,百科也偷跑了

借楼,加点图请补下档,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-28 21:26
头像被屏蔽
这么恐怖的嘛 百科都偷跑了
百科偷跑,恐怖如斯
偷跑百科谁家强,人间丧失独一档
大佬6啊,这么早就有百科了,感谢
太恐怖了,百科都偷跑
敢上直播了?留名!
https://www.bilibili.com/video/av40531646+ \  ~* ^. Y: [& P! }! [
这视频可以说是很熟练了

厉害👍熟练工  详情 回复 发表于 2020-4-11 19:14
插个眼,我打造好的剑鬼差点就放弃了,各种僵硬  详情 回复 发表于 2019-12-22 09:13