沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 【长文慎点】CDor伤害?仅针对元素的普雷配装超详解以及技能顺序分析

[元素] 【长文慎点】CDor伤害?仅针对元素的普雷配装超详解以及技能顺序分析

复制之前回复的内容作为引言 之后进行详细理论计算
]]{QLFS$%9YAYV9Y9PUW(FN.png X@BP(K0%3R58(R65TGJ71.png
刚刚听说普雷CDR装备的时候就在想元素的二十秒打桩是否要比十五秒打桩高50%伤害  
如果确实这样再加上下波职业平衡的话 元素在国服(-5%cd宠物)或者韩服节气套的情况下可以登顶
事实如此 但是背后的代价是缺一不可的重氪 即必须拥有全技能宝珠以及魔法秀白金徽章
鉴于结晶和元素之门均为延迟伤害 除非投机提前丢技能 再加上有时怪物破防会有反应时间
计算上较长cd的3个技能连放大概需要1秒左右释放时间
我们必须把结晶压至14秒左右冷却才可以轻松完美丢出2套技能 这时 南瓜和元素之门大概在16秒左右冷却 元素之门大概需要3秒打完伤害

目前的魔杖+20秀+10%cd称号+5%cd宠物是不可能20s内放出完美2套技能的
但是未来会有乘算15%cd首饰以及乘算12%cd特殊装备(cd乘算收益递减  0.85*0.88=0.748 大概是25%cd缩减)
如果模拟:魔杖+20秀+标准称号+5%cd宠物+刺激灵药  
即未来的魔杖+19秀(4宝珠 2光环宠物 1天空 2白金 但天空上衣选择输出技能)+标准称号+5%cd宠物+普雷毕业cd装(无法选择手镯1-48技能因为它对应了60-80技能12%cd)
在这种非常紧凑的搭配下 结晶的cd已经压直14秒 在操作者合理的技能顺序下 可以放出2轮技能

确实有了打出极限伤害的可能 但是这对装备和操作以及破防反应时间的要求非常高 缺一不可  元素即将成为一个高上限的职业?

后文将针对不同配装的元素进行分析对比并提出相应技能顺序参考。

长文码字不易,不设隐藏但还是希望得到回复。

评分

Fatina + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了
666666,辛苦了
来人,给公子喂饼
本咸鱼已经放弃挣扎了,反正伤害不够队友和奶可以补,又不单刷普雷
跟我白天打的差不多两轮多30%左右,不过我15秒劈了2个天雷,所有提升量少了点。
辛苦了,和我之前想的差不多,不过有一点,组队1000三攻太少了,等超界了泰波尔斯了,1300三攻应该比较常见,法杖的优势还会减小的
看你帖子,点满地震真的点醒我了,这技能加强这么久了,马上还有tp点了,法杖党福音

地震价值不如两天雷3冰墙,我觉得不行  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:47
强烈支持用心数据贴,另外稍微说一下我没有经过计算的一些粗略的想法,看能不能抛砖引玉。
普雷20秒打桩加上新的CD玩法的前提下,双觉占比会下降,而且普雷还有20秒打桩以外的蹭血阶段,这样的情况下板甲(小技能破招蹭血优势)的优先级会不会优于轻甲呢?
我目前的大概想法是,通过选择B手镯+双魔法秀白金达成20秀,搭配魔杖,以最大化全技能的常规减CD,在蹭血阶段尽量多打输出,而其他特殊和首饰部位则在此前提下根据20秒打桩的情况另外计算最优选择。
wzc456kkk 发表于 2019-3-4 01:58
看你帖子,点满地震真的点醒我了,这技能加强这么久了,马上还有tp点了,法杖党福音 ...

地震价值不如两天雷3冰墙,我觉得不行