沃特碧们的Colg

[元素] 【长文慎点】CDor伤害?仅针对元素的普雷配装超详解以及技能顺序分析

0 0留爪辛苦了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
能说下法杖跟魔杖,在2精通白金,天空下衣秀,的情况下,是选择普雷哪套方案,法杖还是魔杖好点,搞不来秀白金,只有精通白金跟下衣秀,还有法杖魔杖都有

我实在不懂我该怎么选择,没有魔法秀白金,分不出来资源,国庆打算白金是给奶萝的,估计很长一段时间都弄不出来2个魔法秀白金。我只能确认我有法杖魔杖,包括天空下衣内的7级秀。 三个问题:一是上衣是选奥义还是符  详情 回复 发表于 2019-6-11 04:23
黄黄黄Sir 发表于 2019-6-11 03:06
能说下法杖跟魔杖,在2精通白金,天空下衣秀,的情况下,是选择普雷哪套方案,法杖还是魔杖好点,搞不来秀 ...

我实在不懂我该怎么选择,没有魔法秀白金,分不出来资源,国庆打算白金是给奶萝的,估计很长一段时间都弄不出来2个魔法秀白金。我只能确认我有法杖魔杖,包括天空下衣内的7级秀。
几个问题:一是上衣是选奥义还是符文还是二觉?
二是武器用法杖还是魔杖?
三选魔杖的话,是不是得加13,没有13魔杖那还是走12法杖?当然要是12魔杖能跟12法杖差不多,我也会考虑用魔杖,不然还是12法杖走到黑了。不只专注投入一个职业,还有其他女儿要养的。。。
四是普雷怎么选?

前三个问题真的是月经了就不说了,就说一下第四个 一般而言,大地手镯+天空耳环+太阳其余四件是比较均衡的选择,如果想进一步追求CD的话右槽也可以用天空。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:29
黄黄黄Sir 发表于 2019-6-11 04:23
我实在不懂我该怎么选择,没有魔法秀白金,分不出来资源,国庆打算白金是给奶萝的,估计很长一段时间都弄 ...

前三个问题真的是月经了就不说了,就说一下第四个

一般而言,大地手镯+天空耳环+太阳其余四件是比较均衡的选择,如果想进一步追求CD的话左槽也可以用天空。

前3个问题,之前没太多必要考虑嘛,但是现在普雷版本差一点秀差一点CD就会有区别所以才考虑下了  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:56
FallenLeaves 发表于 2019-6-11 08:29
前三个问题真的是月经了就不说了,就说一下第四个

一般而言,大地手镯+天空耳环+太阳其余四件是比较均衡 ...

前3个问题,之前没太多必要考虑嘛,但是现在普雷版本差一点秀差一点CD就会有区别所以才考虑下了

真的没什么区别,普雷看的远不是所谓的20秒桩  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:02
黄黄黄Sir 发表于 2019-6-11 08:56
前3个问题,之前没太多必要考虑嘛,但是现在普雷版本差一点秀差一点CD就会有区别所以才考虑下了 ...

真的没什么区别,普雷看的远不是所谓的20秒桩
上面额外黄暴布甲一样吗,布甲的额外爆伤不是一般高啊
大佬辛苦了,还有几件事不明白,希望楼主或者其它大佬解答下
...还没打完咋发出去了 。我现在是布甲法杖,特色宝珠拉满,白金1秀1垃圾。请问下1:有必要更换魔杖吗 2:布甲高额的爆追,普雷几件爆追首饰的收益bc是否会反超a 3:之后再补白金,是补第二个秀,还是精通,还是干脆身上这个也换成精通
再补一条,平衡改版后大四喜技能缩减,35-45技能cd收益下降问题