沃特碧们的Colg

[白手] 0.9鬼泣=2白手

[白手] 0.9鬼泣=2白手

我3700的白手,队友3200的鬼泣,还有个瞎子掉线了就不管了,还有个奶妈,很公平的对比' Z( X' P2 g0 [; A% h) `7 X
打的人类二五仔,血量3200E左右,我打了1050E左右,小游戏的时候,他控住我切肩里鬼,他丢卡洛,破防一起爆发,没差技能
) k% X4 I6 |$ b# a: J1 z- G太真实了,我都想立马创建鬼泣了0 i0 u. q9 p/ {
不过最后我金牌6 e: d( k: O3 ?$ ^% W/ a0 i% S  G' t
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你就是因为你是金牌才来水的,哼
没那么夸张吧,我觉得剑魂输出能力大概可能0.6-0.7个鬼泣差不多(我自己刚好大号剑魂2号鬼泣,不过因为剑魂打造比鬼泣好太多,不能很直观的比较)
根据打桩数据,装备差距大概算了下,剑魂应该等于0.7到0.75个鬼泣之间

非常真实,完美打造以后差距更大,可能要低于0.7……  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:04
羡慕金牌
金牌才是关键词
果冻中的气泡 发表于 2019-2-21 22:02
2 l7 k0 {7 w: S1 Z( O1 ^1 j根据打桩数据,装备差距大概算了下,剑魂应该等于0.7到0.75个鬼泣之间

, l% }" G: X- U- F; c) h3 @  _怎么可能   鬼泣同装备的提升和剑魂那根本不是一个档次的

站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆称号和春节普通宠物,剑魂是至尊称号和至尊宠物 鬼泣107亿,剑魂113亿  详情 回复 发表于 2019-2-23 10:58
a8658723 发表于 2019-2-23 09:48# Y3 B- U$ O5 A5 t7 _
怎么可能   鬼泣同装备的提升和剑魂那根本不是一个档次的

- j4 h' D9 \6 I8 j* {% U站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆称号和春节普通宠物,剑魂是至尊称号和至尊宠物
6 L4 Y9 m  ?0 P; P# D& w  G4 x+ B" c/ h" Z( ?! y
鬼泣107亿,剑魂113亿

如果这打桩数据,明显事鬼泣高多了。  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:09
果冻中的气泡 发表于 2019-2-23 10:58
3 Q" x/ h, H7 c站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆 ...
2 h; s% k- h! R; r( D0 H
如果这打桩数据,明显事鬼泣高多了。
果冻中的气泡 发表于 2019-2-23 10:583 N# i) f& u& A5 l6 i) H
站街面板差距1.8万(主要是鬼泣没红字,其他打造完全一样的,全身的附魔都一样),装备差距就是鬼泣国庆 ...

0 ^- p: ~' _7 Z8 w* N. E0 J) r你换剑魂差距1.8  打个80E就谢天谢地了

大概能打76亿吧  详情 回复 发表于 2019-2-23 19:53