沃特碧们的Colg

[影舞者] 鹦鹉无脑背击3连招

[影舞者] 鹦鹉无脑背击3连招

鹦鹉技能说明太简单,有好多的隐藏的细节需要自己摸索,最近在研究没有二觉链子时用的过渡连招,并且研究影袭空的情况下如何背击连招。

我发现一个细节,剜心居然不消耗隐,于是可以有如下连招,可以无脑从怪的正面发起3次背击(不需要管是怪的正反面,无脑放就行),不需要依赖影袭,具体如下:影戮+影遁(一定要快,这样影戮也是背击,不用管怪的正反面)+追影步取消技能(如果在怪正面,会穿到怪背面,否则还是在背面)+剜心+45或任意技能,这一套可以瞬间打出3个背击大招,并且不依赖绕背,不用看怪的正反面。不知道有无朋友已经发现这套连招。实战中组队时比较乱也不影响起手,也可以用在影袭空了的情况,或和影袭搭配,打出更多连招。

其实鹦鹉和鬼泣有点像,鬼泣是放技能时柔阵,我们是放技能时柔影遁,非常好的设定,可以取消影遁的释放动作

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那个。。。追影步可以反向。。。。

影戮+后追影步+剜心,,然后放影遁,最后瞬杀。。。。。更安定。。。

从正面用影戮不是背击呀  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:32
xiaoshanw 发表于 2019-2-25 08:30
那个。。。追影步可以反向。。。。

影戮+后追影步+剜心,,然后放影遁,最后瞬杀。。。。。更安定。。。 ...

从正面用影戮不是背击呀

如果一定要从正面起手,不是还有个新技能,一下子想不起来叫什么了,自动移到背面 话说为啥玩个鹦鹉非要研究从正面起手,不科学啊  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:35
sztim321 发表于 2019-2-25 08:32
从正面用影戮不是背击呀

如果一定要从正面起手,不是还有个新技能,一下子想不起来叫什么了,自动移到背面

话说为啥玩个鹦鹉非要研究从正面起手,不科学啊

我改了下描述哈,这一套可以无脑放,不用管怪的正反面,适合组队时比较乱的情况用  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:37
xiaoshanw 发表于 2019-2-25 08:35
如果一定要从正面起手,不是还有个新技能,一下子想不起来叫什么了,自动移到背面

话说为啥玩个鹦鹉非要 ...

我改了下描述哈,这一套可以无脑放,不用管怪的正反面,适合组队时比较乱的情况用

组队凌乱的话,还是影袭起手比较安定,而且灵活用弧光跑正反面(刺客后遗症) 实战中基本遇不到需要剜心+瞬杀的时候,完全可以拆开,比如影戮/八荒/死舞+剜心/瞬杀,2次追影步,把剜心跟瞬杀拆开比较稳妥(个人见解  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:47
我实战连招里加不进去影遁啊,手搓很慢,只有一觉的时候能加进去,或者过图前影遁过图

主要是键位问题,设置到能两个技能一起放最好,其实右手影戮,左手影遁  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:50
sztim321 发表于 2019-2-25 08:37
我改了下描述哈,这一套可以无脑放,不用管怪的正反面,适合组队时比较乱的情况用 ...

组队凌乱的话,还是影袭起手比较安定,而且灵活用弧光跑正反面(刺客后遗症)

实战中基本遇不到需要剜心+瞬杀的时候,完全可以拆开,比如影戮/八荒/死舞+剜心/瞬杀,2次追影步,把剜心跟瞬杀拆开比较稳妥(个人见解)

当然你这个我没测试过,很少这么用就是了,回头我去看看

不过你这个套路有一个不安定点,就是你剜心以后,怪不是僵直状态,万一进入状态之类的,瞬杀有几率空。

在没有二觉的情况下,怎么剜心+瞬杀啊,  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:05
其实我感觉影袭有点墨迹了,不过这个可以用在影袭空了的情况。  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:03
liqi345567620 发表于 2019-2-25 08:40
我实战连招里加不进去影遁啊,手搓很慢,只有一觉的时候能加进去,或者过图前影遁过图 ...

主要是键位问题,设置到能两个技能一起放最好,我是右手影戮,左手影遁

技能栏不够用  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:19
xiaoshanw 发表于 2019-2-25 08:47
组队凌乱的话,还是影袭起手比较安定,而且灵活用弧光跑正反面(刺客后遗症)

实战中基本遇不到需要剜心 ...

其实我感觉影袭有点墨迹了,不过这个可以用在影袭空了的情况。

我个人感觉,影袭最大的问题不是墨迹,而是判定太短了  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:05
sztim321 发表于 2019-2-25 09:03
其实我感觉影袭有点墨迹了,不过这个可以用在影袭空了的情况。

我个人感觉,影袭最大的问题不是墨迹,而是判定太短了

确实啊,范围再大一点就好了  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:19