沃特碧们的Colg

投诉:Acover、沧月张口就来,无意义隐藏

关闭 [复制链接]

投诉:Acover、沧月张口就来,无意义隐藏  关闭

投诉对象:Acover、沧月
事件概述:Acover、沧月企图妖魔化召唤卡的影响
相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7467615-1-1.html
投诉依据及理由:
Acover、沧月在帖子中提到:

我承认召唤会相比其他职业上传更多的东西
会在一定程度上影响队友的卡、fps、帧数等问题
但是这个对于伤害的影响没有“一半”这么夸张
但是这个是缺少具体数据说明的 Acover、沧月就是利用了这一点 妖魔化召唤这方面的影响
以把召唤的某些技巧说的很不重要 很不受欢迎
在之前他的“我是数学家”的帖子里他也用的是同一个技俩 这样就可以把他算错的数据又在给往下压一些
请让他实际证明召唤的全家桶真的能卡掉一半伤害

如果需要,我这边可以出示薇奈特的各种视频甚至是我的日常打团视频 来证明fps低的影响并没有那么恐怖
否则,韩服的召唤不存在国服特色上传问题,他们的伤害就应该可以毁灭阿拉德大陆

另外

大丸子,即绿丸子,是个实实在在的控制技能,这应该属于“硬控”,而不是“软控”
请硬控软控傻傻分不清楚的人不要出来做什么萌新教学

另外,隐藏很明显属于无意义隐藏
如果隐藏怼人也算有意义隐藏的话,就等着咖啡屋到时一堆这种帖子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

从漩涡出来,卡顿掉伤害就从来不是因为召唤而存在的,是个简单的逻辑问题。另外,若召唤全家桶会卡掉队友一半的伤害,那为什么我同一角色,只替换召唤与其他辅c角色,伤害偏差只在百分之10(20与25、置信度95%)之间浮动,固定队伍,奶c都是基本固定的。嘻嘻,估计这些东西,他章口就莱解释不了呢

虽然对我来说挺有用的
但是我觉得这种隐藏攻击别人的内容很明显属于滥用隐藏了

我觉得你可以顺带着投诉他攻击论坛会员?

可以是可以 就是有点失望导致有点懒得改 一个标榜QWERTY打low输出才是正义,你们那些想办法通过操作提升输出的就是为了装逼的邪道的帖子得到了官方推荐…… 而且还是个用隐藏攻击别人的帖子,我们发视频贴都要想出一  详情 回复 发表于 2019-2-27 21:12
头像被屏蔽
colg一群人没能力开 挂 没本事 开挂 不敢开挂 就集体酸别人开挂 真是可笑
头像被屏蔽
colg一群人没能力开 挂 没本事 开挂 不敢开挂 就集体酸别人开挂 真是可笑
光霁 发表于 2019-2-27 16:07
我觉得你可以顺带着投诉他攻击论坛会员?

可以是可以 就是有点失望导致有点懒得改
一个标榜QWERTY打low输出才是正义,你们那些想办法通过操作提升输出的就是为了装逼的邪道的帖子得到了官方推荐……
而且还是个用隐藏攻击别人的帖子,我们发视频贴都要想出一个比较冷门的、少人知道的心得什么的,人家隐藏攻击就完事了,如果这一点处罚都没有,那大家以后都这样吧
怕是不知道要残害多少新手召唤师
这几天里吐槽的帖子没少过,依旧没造成什么影响

老铁,鸟背千万别组召唤,我韩服也这样。组普通职业,基本都在40帧到60帧的我,组召唤就这幅德行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自顶。
看着这个帖子和一大堆带锁的帖放在一起
版主到底想放置play到什么时候呢
所以隐藏里怼人是真的不算滥用隐藏吗
你需要举证他张口就来的证据

另外 我要补充投诉无意义隐藏 如果这个隐藏算符合版规的话 我看我以后和薇奈特发贴也不用推敲那么多隐藏的内容是否有价值了  详情 回复 发表于 2019-3-11 19:28
1.[attachimg]3798947[/attachimg] 这就是他所说的大丸子 参考moba游戏:硬控指玩家被控到之后不能主动进行施法、攻击与移动。例如击飞,击退,眩晕,恐惧,压制,嘲讽等。也就是说玩家什么也干不了,但可以买水银饰  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:47