沃特碧们的Colg

[巫女] 3.7改版后巫女15秒输出分析

[巫女] 3.7改版后巫女15秒输出分析

先模拟了一波红10完美细节
3和4位置药总共提供: 100智力 刚好是红8->红10的提升
                                 15属强   刚好是20属强->25属强的提升

防具已经升级亿万年星光,其他90毕业

上衣:30智力20魔攻宝珠  ==>好进团
下装:50智力20魔攻宝珠  ==>好进团
护肩,鞋子,腰带技能宝珠没什么可说的
武器: 白12
耳环:白11 125
左右槽: 新年宝珠 + 15属强
时装 : 3 + 3 + 2

5药最高一次打了173E多,打的时候聚魂符没加TP,极限应该到175左右

3药最高一次163E,打的时候聚魂符没加TP如果换成50魔攻卡*2

也就是说+10完美细节比现在+8差不多7-9%的样子

3.7改版后,全部按图1算
升空斩: 如果乐观点,算升空斩输出为现在的50%,升空斩只有4.5E的输出,如果不加Tp再掉40%只有3.2E的输出,根本没有加的必要了
悠悠球: 让出5级TP后,悠悠球则只有4.0E输出,如果升空斩不要TP了,给悠悠球加2级,则是4.8E         
业火符: 加满TP输出增长到10.5E
大埝阵: 加满TP输出增长到13.4E

两种方式:
1.升空+Tp ,悠悠球不加TP,最终伤害比现在多出 3.3 + 4.5 - 4.5 - 2 = 1.3E
2.升空+1Tp, 悠悠球加2级TP,最终伤害比现在多 3.3 + 4.5 - 5.5 - 1.2 = 1.1E

结论:可以说爆发基本没什么区别,所以即使升空斩弱了还是建议加满TP,加满等效百分比是11000%,其他也找不到什么技能这么省SP和TP。。。。

当然实战一般来说放不出来Z,实际上60 70加TP后爆发加强4%左右,但是也没必要加给悠悠球了,占比太低

补充个面板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 70 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
羡慕15s有空放升空斩的

巫女值得入坑吗  详情 回复 发表于 2019-3-4 01:06
偷跑了的  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:55
视线的背面 发表于 2019-2-28 23:54
羡慕15s有空放升空斩的

偷跑了的

判官表示偷跑也没空放Z。  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:56

判官表示偷跑也没空放Z。

巫女也只有靠业火符 ,阴阳玉,百八 ,一觉 这几个延迟技能偷跑  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:57
视线的背面 发表于 2019-2-28 23:56
判官表示偷跑也没空放Z。

巫女也只有靠业火符 ,阴阳玉,百八 ,一觉 这几个延迟技能偷跑
这也太强了8

给其他职业200E网上走了  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:07
太强了,我的红十巫女不吃药才打了110e

我没升级星光套之前是110多E。。 升级后到140多亿,然后买了12套后就变成了160多E。。  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:05
我的天哪! 发表于 2019-3-1 08:57
太强了,我的红十巫女不吃药才打了110e

我没升级星光套之前是110多E。。
升级后到140多亿,然后买了12套后就变成了160多E。。

给其他职业200E网上走了
头像被屏蔽
本命满z140+,不知道和谐后能省下多少,配合升级防具,凉了

Z就算和谐了 还是续航必加啊。。。已经没有多余的SP和TP加幻雷符或者木患子经了。。。  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:15