沃特碧们的Colg

[巫女] 3.7改版后巫女15秒输出分析

巫女就是万金油职业,一般都不会很强
这人还没添加签名啦。别再看她啦
写的超棒
分析的很清楚 数据看的很直观 、谢谢楼主分享
这里有个笔误。。''悠悠球: 加满TP输出增长到13.4E''应该是大杰克吧。。

多谢指正。。 不过那个是大埝阵 不是大杰克  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:51
电竞燕宏桥一霸 发表于 2019-3-5 10:35
写的超棒
分析的很清楚 数据看的很直观 、谢谢楼主分享
这里有个笔误。。''悠悠球: 加满TP输出增长到13.4E' ...

多谢指正。。
不过那个是大埝阵 不是大杰克,要是能给大杰克加TP就太好了
我的天哪! 发表于 2019-3-1 08:57
太强了,我的红十巫女不吃药才打了110e

划重点,12套大佬
有没有空给个技能顺序推荐

大佬  我装备和你一样的 但是星光才打的红字书还没上10  属强245 苍穹念珠白12 2个白金神术强化  差1个上衣附魔 站街3700智力 3W7魔攻  二觉最高才28E?? 一觉23E  总伤110E上下(吃的5属强 150智力 斗神)  这比你差的也太多了吧 求大佬分析下问题出在哪里

你暴击满了吗?我时装选的可是2觉  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:57
hs872180 发表于 2019-3-15 23:15
大佬  我装备和你一样的 但是星光才打的红字书还没上10  属强245 苍穹念珠白12 2个白金神术强化  差1个上衣 ...

你暴击满了吗?防具有3个宝珠吗?buff换装有多少?左槽附魔是什么。。带的什么称号和宠物,光环是去年1-50国庆光环吗?时装是3+3+2吗?公会勋章是传说吗?收集箱满了吗?按你的说法应该只有细节的差距了
而且我属性强化没你这么高,我是3个20,上衣附魔一般,下装是50智力20魔攻。如果细节到位 你即使没红字但是附魔比我好 我俩应该差不多伤害

还有就是今天打鸟背 我组了一个一般的奶爸进图 大概是50W面板 前两把二觉都是400E 一觉是380E 最后一把二觉打了830E 一觉是370E 顺序是一样的 吃的药也一样 反复看没发现为什么最后一次二觉伤害爆炸  详情 回复 发表于 2019-3-16 03:34
满暴击 防具双宝珠 没国庆腰带 鞋子是春节 左槽春节 称号国庆+宝珠 宠物新年宠16属强 光环没有 带的17国庆1-30的 时装是透明天空没有换节日的 勋章是传说+7属强 收集箱满的 首饰是3个20的 以前弄的现在没换  详情 回复 发表于 2019-3-16 03:27
一條大蟒蛇 发表于 2019-3-15 23:57
你暴击满了吗?防具有3个宝珠吗?buff换装有多少?左槽附魔是什么。。带的什么称号和宠物,光环是去 ...

满暴击 防具双宝珠 没国庆腰带 鞋子是春节  左槽春节  称号国庆+宝珠  宠物新年宠16属强 光环没有 带的17国庆1-30的  时装是透明天空没有换节日的  勋章是传说+7属强  收集箱满的  首饰是3个20的 以前弄的现在没换   12觉反复打就没上过30E 不知道哪里有问题  面板只差10%左右 12觉伤害差了20%还多 小技能普遍也不高  蜜汁不对头 但是找了半天没找到问题

12套的称号宠物总提升有10%左右  详情 回复 发表于 2019-3-16 08:28
一條大蟒蛇 发表于 2019-3-15 23:57
你暴击满了吗?防具有3个宝珠吗?buff换装有多少?左槽附魔是什么。。带的什么称号和宠物,光环是去 ...

还有就是今天打鸟背 我组了一个一般的奶爸进图 大概是50W面板 前两把二觉都是400E 一觉是380E  最后一把二觉打了830E  一觉是370E  顺序是一样的 吃的药也一样 反复看没发现为什么最后一次二觉伤害爆炸
hs872180 发表于 2019-3-16 03:27
满暴击 防具双宝珠 没国庆腰带 鞋子是春节  左槽春节  称号国庆+宝珠  宠物新年宠16属强 光环没有 带的17 ...

12套的称号宠物总提升有10%左右,光环1-50 +1提升也不小

那我等盒子10增幅出了把红字上满了再试试打桩  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:06
而且我属强当时是263  详情 回复 发表于 2019-3-16 11:24