沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝 【更新v4.0 變身後的攻擊特效】

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝 【更新v4.0 變身後的攻擊特效】

感謝 ちぃ  輔助修復

====================
其他版本:
2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝
2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒
2019年寵(狐狸) 改 迷你二覺暗帝
2019年寵(狐狸) 改 花仙弓手
2019年寵(狐狸) 改 花之女王
2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒
2019年寵(獅子) 改 花之女王
【愚人節特別版】2019年寵(狐狸) 改 深淵柱子

=======================

=================
本來想在春節時送給你們的 , 但那時因為材料準備完後組裝時 發現有點問題 就放棄了

但最近又有點動力...所以就重做了

算是 遲來的春節禮物(?)

2019/3/15 10:46 : 我就偏愛 迪歐爾貝大姐姐 ! 我偏要幫她做變身攻擊特效!  (銀光還沒有靈感啦~

==================================

技能攻擊特效還沒有製作 但已有構想,看人氣考慮製作~ (我才不會說因為修改年寵太床煩 想找借口偷懶!)
反正這麼粗製又醜的補丁沒人會想用對吧~?

唔....預覽圖:

站街 【本來想製作非迷你的,但因為缺幀的問題....但這樣又正好可以配合變身】

登录/注册后可看大图

大技能(變身) 【製作時有為動作進行對比,專為同步攻擊特效製作】

登录/注册后可看大图

變身攻擊特效 [NEW!]

登录/注册后可看大图

大技能結尾的 原創小互動... 【第一版本 玩家方也會有對話回應...但整體美觀,最後我刪了

登录/注册后可看大图

下載點:
載點v4.0.rar (173 Bytes, 下载次数: 260)

评分

leowhen + 120 有营养的内容有糖果
迷い猫 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
lz做的东西都不错,看到过很多。点赞。
lz做的东西都不错,看到过很多。点赞。
虽然用不着,还是辛苦lz了
顶顶顶,感谢
这个宠物改成人物就好了,可以社保
大佬做坦可儿吗

登录/注册后可看大图

可以有偿呀~~

既然有人想要 ,我會製作的 但修改年寵 算是大工程 我不敢說何年月會完工呢~等我有精神和動力再算  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:24
Luyaojun 发表于 2019-3-4 15:08
大佬做坦可儿吗

既然有人想要 ,我會製作的

但修改年寵  算是大工程  我不敢說何年月會完工呢~等我有精神和動力再算

是这样,先摸为敬(雾 等大佬好消息(自己也摸一下试试  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:44
血字頭 发表于 2019-3-4 15:24
既然有人想要 ,我會製作的

但修改年寵  算是大工程  我不敢說何年月會完工呢~等我有精神和動力再 ...

是这样,先摸为敬(雾
等大佬好消息(自己也摸一下试试

現在主要是可兒 變身前的動作幀太少了,我現在卡在到底要怎讓2個共約20幀的動作改成 長達80多幀的變身動作....很頭痛  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:44
Luyaojun 发表于 2019-3-4 15:44
是这样,先摸为敬(雾
等大佬好消息(自己也摸一下试试

現在主要是可兒 變身前的動作幀太少了,我現在卡在到底要怎讓2個共約20幀的動作改成
長達80多幀的變身動作....很頭痛