沃特碧们的Colg

[阿修罗] 恭喜阿修罗交卷,顺便分享下自己的扎热无双流230E绿沙袋打桩思路

[阿修罗] 恭喜阿修罗交卷,顺便分享下自己的扎热无双流230E绿沙袋打桩思路

& g, v7 {* Z) i8 ~9 x1 [2 A2 m- g
: t( S4 r# n( b4 i! K不点不动,斗神175+8%白字徽章。配置是3件白板其他红11,附魔是完美的,光环1-30.超界1,起初在吗啡屋发过打桩视频,后来根据评论改进了下能多打个波爆。
+ b  Y& S. x1 x" r3 v1 P1 h% b- R$ X3 k

% O# n% V5 s* K9 y; ~6 a$ k$ f  u: ~首先上技师
' t' V3 S4 B* h# k0 Z
, M* S3 T/ C1 T2 a. z  G. I然后是技能顺序,BUFF就不说了。
0 k" O( e  c0 n, A4 v波爆→大冰揉邪光→闪枪+天照→X两轮→扎热无双波→天照→呀呀呀→鬼印珠→闪枪→波爆→天照+解放雷云→开启炸眼+二觉→天照→大火揉邪光→小火鬼印珠小冰XXX波爆结束15秒。% j$ ^! u7 d  Q- q) s# f2 n$ b

4 y: F% Z4 c" w) n; `+ h' g: S9 @1 H( P
# K0 @4 e0 }) B) C6 f
开头的站位很重要,取决于邪光能不能打多一下,收尾的站位也是,尽量是站远的同时,波爆能打得中沙袋。
" v. v9 a4 M5 o; i技能的安排也很重要,之前波爆打了两次,后改进可以打三次,天照也是能尽量能放就放出来,CD短且花的时间短。( ~* ]) o& k/ O6 t; p  k" k/ K+ }
最后:阿修罗真好玩,每次新版本我都会砍掉重练,这次选了修罗哥。8 n( `2 {, C+ G0 p
+ ]% o5 w; Q- t' L6 {7 l" L; w  |( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Buildy + 2
打了个喷嚏 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
瞎子适合手速快的人,太慢就显得手残了,哈哈哈
支持一下,反正不管鸟背还是漩涡,我都没按修炼场的连招打全过,而且修炼场并不是极限状态下的连招,就是完成两次闪枪一次小火两次波爆两次邪光的比较基础的伤害效果。实战的时候小火经常卡没。

实战会卡呢,特别是组队XXX会很不流畅  详情 回复 发表于 2019-3-2 13:40
S509机房 发表于 2019-3-2 13:19& {, a. }; M; {- c# Q. R7 _
支持一下,反正不管鸟背还是漩涡,我都没按修炼场的连招打全过,而且修炼场并不是极限状态下的连招,就是完 ...

; m1 H9 |$ h3 |实战会卡呢,特别是组队XXX会很不流畅

被顿卡教做人后我打漩涡就随缘打输出了,反正队友很强,我就老老实实给队友做个25仔。  详情 回复 发表于 2019-3-3 16:09
可以,很强了
很强了
打卡,来学习
实战掉个帧卡一下连招直接暴死,我还是乖乖满上不动,一觉一个闪枪直接炸眼算了
村纱封兽 发表于 2019-3-2 13:40
8 B( Y8 o' T. K实战会卡呢,特别是组队XXX会很不流畅

4 R  h3 j# _+ f' ]8 Q! O被顿卡教做人后我打漩涡就随缘打输出了,反正队友很强,我就老老实实给队友做个25仔。
围观学习下,,