沃特碧们的Colg

[阿修罗] 恭喜阿修罗交卷,顺便分享下自己的扎热无双流230E绿沙袋打桩思路

S509机房 发表于 2019-3-2 13:19
) J- X& Q! L  y支持一下,反正不管鸟背还是漩涡,我都没按
可以考虑直接开眼只蹭一发闪枪
这人还没添加签名啦。别再看她啦
' p3 ?& ~: y5 c& U+ x1 e/ u
- m, Q; U9 K% U3 D# A1 P' o红7公点 不动 炸热 无双3个全满 大冰大火点1
3 D7 U% k$ _; C( G/ d1 V) w3 c开眼2发闪枪 2发天照9 o0 f  p0 r, @1 n4 z
吃了2个波爆的伤害 2个1级珠子$ N# g% I; ]3 f8 W4 P' S1 i
5印不动  基本不XXX
0 `# s' q, j2 |; X8 U6 }我在想如果准备时间
6 S. z3 M" o) Q' Q9 c$ N双buff红阵雷云开眼
! |* M9 M2 w) g+ A. C最后零点几秒波爆起手
# a. P4 B. h7 r4 M3 }! X8 g4 o然后珠子大火邪光开始打桩流畅  B4 p2 M& L# f" Z
能真正吃到3个波爆伤害160E是稳定的
4 [# R. a  \# p3 a: t8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然而最重要的东西你并没有说,什么时间开宠物
请问大佬~  轻甲对于板甲来说 能差 大概多少的 实战伤害.... 身上有一套打造好全宝珠的超大陆, 仓库里有一套 星辰可以升级 所以在考虑是否值得更换……

这个我就不清楚。。因为我没有轻甲,你可以参考一下别的打桩情况  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:36
子潇君丷 发表于 2019-3-18 18:160 y( U! P1 ?* g6 J: l2 C
请问大佬~  轻甲对于板甲来说 能差 大概多少的 实战伤害.... 身上有一套打造好全宝珠的超大陆, 仓库里有一 ...
+ u2 w9 ]0 F* i; l; m
这个我就不清楚。。因为我没有轻甲,你可以参考一下别的打桩情况
修练场练的可能不错,但打团就会很卡,好几个技能仍不出去
修炼场很丰满,实战很骨感。老老实实做个25仔,不挣扎了。
厉害👍
上衣啥?- l1 {; L5 ~2 a  f- U* a* @$ G3 z3 S