QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 盒子星空票来的好早,CH好像发现了

[杂谈] 盒子星空票来的好早,CH好像发现了

所有人都在打旋涡和鸟背血量的碟,但你真要把春节销量下降这个锅让这两个本全背了吗,真不想想别的原因吗?
简单点说吧,以旋涡鸟背为目标的号,基本上都是主玩的大号了,礼包该买的肯定会买,销量变低问题会有,但主要原因肯定不会出在这些号上,往年多买礼包的玩家难道真的都是只为那个装逼的称号和宠物吗?

从三大本的开荒期我们玩家能干嘛来分析一下吧:
首先是乌龟开荒,那个版本的乌龟通关率显然比现在是还要低很多的,我们除了打周3周6的乌龟本外,上线的主要做的事还有异界和刷深渊
然后是卢克开荒,卢克raid本身强度并不高,难的是挤频道,那个版本除了挤频道打卢克,还有打乌龟和刷深渊
最后是现在旋涡开荒,乌龟在现在已经彻底是淘汰放弃的本了,目前除了旋涡,其他主要做的就是卢克鸟背和刷深渊了

对的,不管哪个版本深渊都是一直要刷的,为什么?
乌龟版本刷深渊是为了提升装备,因为当时装备真的很差,打不过。
卢克版本刷深渊是因为乌龟raid的超高收益,让很多玩家可以白嫖深渊,也就是因为乌龟raid的原因,在乌龟中期到卢克中期这一整个大时间线,玩家在疯狂的起号混乌龟,乌龟开荒前,反正我是没听说过有多少人会春节买10套的,大家都只有1-2个号
最后是这版本的深渊,突然深渊这个碟没人打了,为什么?
归总一下3个原因吧:
1、太贵了。188+50*3+3,一天80多块钱,平民刷不起,土豪?24套早买好了
2、没有惊喜。90版本最后一天还有人在刷喇叭许愿气气之息,这版本苍穹武器600碎片获取难度基本没有,其余部分全部靠升,深渊就是枯燥乏味的集碎片。
3、哈林不能升级。哈林获取难度是低,但没有打造价值让这个装备地位异常尴尬,平民玩家刷套哈林出来能干嘛?旋涡不可能,鸟本也没人要,刷来打卢克吗?刷齐90A,再从卢克开始做B套打造,然后再混鸟本,最后去旋涡?傻逼才会做这个选择

现在练新号唯一的选择就是去肛星空,回到1这个点,一天188+50*3+3,这是最低廉的疲劳,但是一天89次星空大约需要80RMB支持,而80RMB只有不到45个苍穹碎片,90版本挑战是贵,但引以为傲的欧洲人就是能靠返票和团本白嫖深渊,就算是非酋也能靠微氪来保持每天主号深渊不断。但现在呢?星空深渊的石头可是约等于0的返票率哦,没错,每天实打实的80块,5天一套春节没了,一周团本给一个号最多也就40+100个星空石头,都不够一天的消耗,一周将近500块钱,然后再看看500块有什么,45*7=315苍穹碎片,鸟背还要另外花钱去坐车,手动车不仅少还贵,关键中间还穿插着不少收了钱就踢人的骗子玩家和开着飞机的伪手动玩家,一不小心就被TP锤几天,如果不坐鸟背脸又黑,纯靠碎片刷毕业,猜猜大概多少钱?

那么以前是怎么起新号的?乌龟卢克先混着,包里有点深渊票的底子了,就开始刷,脸好的号就开始打造,很自然的玩着玩着就玩起来了。现在是你团混了也没用,那点石头还不够你大号刷的,一背包的邀请函去刷普通深渊,what?除了90A就是不能升级的垃圾哈林。想要泰波尔斯史诗?不充钱你也想要泰波尔斯史诗?

谈谈我周围在玩新号朋友的近况吧。
有一个花了2K块刷深渊的,左边是靠跨齐了95A,右边特殊3件是哈林,首饰是礼包送的幽香,好歹是个鬼泣,现在勉强能混旋涡了。
还2个一身哈林,刷了几天星空就不行了,经济完全跟不上,已经完全放弃新号打造的打算了,因为打造的预支已经深渊刷掉了。

最后CH魔盒送星空门票了。
说实话,目前星空深渊的模式,平民玩家不是靠魔盒里出的门票就能解决的,在微氪的情况下,不能保证一个号156一周循环的话,起新号永远就是个不会实施的计划,我忍者包里屯了5W+邀请函,透明天空都合好了,但我不仅春节没给他买,95都懒得练,因为毛线团35了,练来干嘛。在目前这个版本的门槛起新号,成本绝对是创历史新高了,而且是比以前高很多很多。90版本初期挑战书大概3W一本,一把深渊78W,这版本挑战8K,原石17W,一把深渊的成本58W,看着好像现在便宜点,但实际90版本有40%左右的返票率,而现在几乎为0,加上当时50+的游戏币比例,现在不到40,实际当时一把深渊的成本差不多只有8毛钱,而现在实打实的1块2高了50%,如果CH要让普通星空深渊的成本维持在90版本同期,原石价格就要控制在6W/个左右,但考虑到现版本的确爆率要高一点,感觉原石会控制在10W以下8W以上的样子,而平民玩家要像以前那样微氪起新号,除非更改深渊模式,不然基本是不可能了。拭目以待吧,有点是真的,为了挽回玩家玩新号,后面的增票活动绝对是层出不穷的

评分

泪雨含飞 + 1 “最后策划魔盒送深渊票了”RBQ,WSL.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
刚有一点点留下来爆肝的欲望又纠结上了

不用纠结了,星空爆率调低了很多,石头价格一直在掉了  详情 回复 发表于 2019-3-3 07:11
说了这么多
......
只是因为往年现在的这个时候 盒子里应该添加深渊宝珠而已

很正确  详情 回复 发表于 2019-3-3 11:08
我觉得直接取消原石比较好,然后深渊票60张才能刷一次,这样能白嫖,玩家的动力就会大很多,这个版本的深渊票大部分就是拿来换狗眼的,真没什么价值

那到时候这帮人白嫖出95a 然后打造不起 宝珠跟不上 又要来骂 还不如就鸟背升级  详情 回复 发表于 2019-3-3 03:46
起号的门槛是高,但是一起来进度就是瞬间反超之前的毕业大号。
这版本大概是起号成本最高,但也是新号毕业最快的版本。

对的,起号成本高,但毕业飞快,对土豪友好,对平民……  详情 回复 发表于 2019-3-3 09:17
95版本是个很奇怪的版本,一手双倍血量劝退多少小号!!!
仁蔡 发表于 2019-3-3 03:38
我觉得直接取消原石比较好,然后深渊票60张才能刷一次,这样能白嫖,玩家的动力就会大很多,这个版本的深渊 ...

韩服策划出石头就是要废了深渊票,因为深渊票可以大量白嫖产出已经严重通货膨胀了,如果还沿袭深渊票刷星空的路子,大量平民直接刷超星,哈林SS就成了废设了,很显然策划不愿意看到玩家这么快毕业,不然他就没法拖版本

呵呵,玩家流失率更大了,到时候 你做什么补救 走了的 是不会再关注了  详情 回复 发表于 2019-3-3 07:21
仁蔡 发表于 2019-3-3 03:38
我觉得直接取消原石比较好,然后深渊票60张才能刷一次,这样能白嫖,玩家的动力就会大很多,这个版本的深渊 ...

那到时候这帮人白嫖出95a 然后打造不起 宝珠跟不上 又要来骂 还不如就鸟背升级
头像被屏蔽