沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 【COLG百科】95版本第二版精灵骑士职业百科。适用于3.7版本。正在缓慢施工中

神山满月 发表于 2019-3-4 19:36
都行,真没啥区别。不用太纠结。轻甲打桩会好看点,板甲实战保命强点。
实战输出55开。 ...

一套的伤害差距我看众说纷纭.麻烦请问下你觉得大概是多少..还有就是普雷bos能打两套全技能的情况下两套差距如何..个人是在自家小团体打一般不去打野
(目前我板4轻0 但是白手身上可以跨一套红12的轻甲过来..)

普雷手镯选1~48技能的话(没见人算过,凭直觉和韩服主播的说法,这个应该是伤害最高的选择)。普雷raid重板总伤害肯定比轻甲高。 秒罗什的话轻甲还是更厉害。 如果你的目标是高打造6拖普雷金团。建议板甲,容错率  详情 回复 发表于 2019-3-4 19:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
viours 发表于 2019-3-4 16:47
很好
可以把别的也补一下

妾身做不到啊
SweetyZsy 发表于 2019-3-4 19:39
一套的伤害差距我看众说纷纭.麻烦请问下你觉得大概是多少..还有就是普雷bos能打两套全技能的情况下两套差 ...

普雷手镯选1~48技能(没见人算过,凭直觉和韩服主播的说法,这个应该是伤害最高的选择),普雷raid重板总伤害肯定比轻甲高。

秒罗什的话轻甲还是更厉害。

如果你的目标是高打造6拖普雷金团。建议板甲,容错率和总伤害都更高。

1-48的手镯还有蚊子腿攻速移动和属性抗性呢  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:49
好的 在村里问了好几次了 一直纠结轻板 谢谢大佬的耐心解答 阿里嘎多  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:32
神山满月 发表于 2019-3-4 18:27
轻甲真的很适合精灵,我觉得可以加一句“轻甲也是很适合精灵的一套”,免得有萌新看了非要轻转板 ...

都说了啊,轻甲板甲最适合,重甲第二梯度 而且还很清楚的说了板甲的伤害不是最高的
神山满月 发表于 2019-3-4 19:49
普雷手镯选1~48技能(没见人算过,凭直觉和韩服主播的说法,这个应该是伤害最高的选择),普雷raid重板总 ...

好的 在村里问了好几次了 一直纠结轻板 谢谢大佬的耐心解答 阿里嘎多

百科都说了啊 最适合的就是板甲  详情 回复 发表于 2019-3-4 22:48
SweetyZsy 发表于 2019-3-4 21:32
好的 在村里问了好几次了 一直纠结轻板 谢谢大佬的耐心解答 阿里嘎多

百科都说了啊 最适合的就是板甲

好的嘛 谢谢闪电了  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:31
神山满月 发表于 2019-3-4 19:49
普雷手镯选1~48技能(没见人算过,凭直觉和韩服主播的说法,这个应该是伤害最高的选择),普雷raid重板总 ...

1-48的手镯还有蚊子腿攻速移动和属性抗性呢

不是之前打连击看到说蓝光能打连击,但是我最近才领悟到要点tp来回蹭。

蹭蹭就没劲儿了  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:53
mezinc 发表于 2019-3-5 09:51
不是之前打连击看到说蓝光能打连击,但是我最近才领悟到要点tp来回蹭。 ...

蹭蹭就没劲儿了
死亡闪电 发表于 2019-3-4 22:48
百科都说了啊 最适合的就是板甲

好的嘛 谢谢闪电了