沃特碧们的Colg

[剑魔] 【COLG百科】一个女人和四个魔人不得不说的故事——DNF国服95级剑魔PVE百科(2019.3.7版本)

[剑魔] 【COLG百科】一个女人和四个魔人不得不说的故事——DNF国服95级剑魔PVE百科(2019.3.7版本)

本帖最后由 腰斩 于 2019-3-4 22:38 编辑 : m8 o6 T/ O5 ?# j2 |+ z. C$ X
8 k& [4 B% ^5 W( N- s% a3 C) ^
3 Y3 L3 K: ^* e2 o: }+ n$ O7 f
Colg写手团首发,24小时内谢绝转载,未经作者同意谢绝转载

# ~$ C7 [' l2 F3 O2 Q2 A% r

) C! m) ~" p3 \4 y                               
登录/注册后可看大图
id=56592845
找不到新的高质量同人图了,求推荐!!
% ]: T- a8 y0 ]3 r

( V3 O5 C" e$ a# J
一个女人和四个魔人不得不说的故事
——“塔莫斯,让那坨泥巴退群吧。”

/ E4 N2 M2 ]! O
一个女人和三个魔人不得不说的故事。
) r& Q" v' h( e) _2 h+ z

6 g% j1 N6 e4 e& p
——DNF国服95级弑神者PVE百科(适用于3.7版本)

0 r1 K( i& v  J( E" i% Q

5 P* R' _  X5 y/ k3 w0 C: u# o                               
登录/注册后可看大图
7 g0 i: l* _; Y9 n* `: d

登录/注册后可看大图

3 s. l! k6 V; {3 e& c: V) o+ g5 ^7 F; ^' N8 K2 I/ o4 e3 e; D
# e7 E1 q7 @3 R# _) z) L
$ D# T: E. y) Y& B
作者信息:
% [1 f4 j+ |3 [
9 _! V6 l! b1 L
百科编写+排版  
腰斩
) k5 x9 J$ d8 O$ |! x9 [2 ~
* D& ^. \1 X* K0 U2 s
. O$ `& ]3 [$ D) @

. g9 d; B4 Z6 v4 T/ L3 U2 ?
3 I4 _  F3 e% t1 ^5 ]1 b

, x1 d+ \1 A* X9 t
: u2 f) z; Z8 Q& B0 V
1 C- e5 b$ e! s# \& ?- o' n
& H) _1 ?6 L/ l4 O  m! L) {

登录/注册后可看大图
$ S9 ~7 G6 M' G& n0 S; u

登录/注册后可看大图

( d. j  y/ X/ i1 l$ e; M8 q- O" N/ e! `2 ]

评分

打了个喷嚏 + 300 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 腰斩 于 2019-3-15 19:24 编辑 ( F3 G3 d6 A, M( o" |3 _9 c1 z
9 Z$ }- ~" k! f7 [2 ~+ I( o, a
按照之前百科的框架改的,有错漏欢迎骑脸6 R8 @! O3 [3 ^* t2 Q, M& W. X
可能是最后一次做百科了,有意接盘的可以联系……_(:з)∠)_
% a: W4 Q/ ?4 F# ?9 y6 A- c) ^" I2 c9 H2 N3 O2 |4 q
2019.3.4.19:34 按要求补充15s连招介绍&完善部分内容+ G. {" Y" _) w$ b  y  V
2019.3.4.19:54 按要求补充单技能数据,录入的是契约满级无tp数据,仅供展示,参考价值不高。
$ d7 S6 F  y0 K8 X, I2019.3.4.20.02 按要求补充附魔等细节( g; V6 k: P+ ]
2019.3.4.22:00 副本内容简述补充完毕。2019.3.7.13:02 根据更新内容完善了加点部分。7 |) i5 g0 Z  f% F
; V  k. k7 u7 ~" J8 M
; I3 ?& s: [( K) C7 ~& G
最后同人图不够用了,自己撸一张!进度龟速中刚打完光影 有缘再见吧23333
+ c! m, a, U( m. R) ^1 R QQ截图20190315192415.jpg / v1 S% |5 V3 v) v0 |. q
' _* D& P/ Y/ d; f3 g

: s8 z5 w- u* `3 n+ d
; }& s. z3 V* a8 k; N4 h
' ~4 ~7 B$ i, N  I! `) o) E0 Q. a- z, ?5 W* W( s- U0 V

0 a- x/ }5 p+ H  b  t! ~' U5 {- \
0 i0 e4 v/ a( v! H" e# t6 ?0 A' I, _  L# }
是腰斩大佬

大不起,老是挺老了,过两年大学毕业惹  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:26
厉害大佬
技能数据对比是不是少了个大蹦呀

漏掉了,马上补上,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:25
MINAMI.KE 发表于 2019-3-4 15:27
% J( {/ f  o6 o; P' c3 h技能数据对比是不是少了个大蹦呀

0 K7 H% ~& e3 N2 \  N' E' B漏掉了,马上补上,哈哈
打了个喷嚏 发表于 2019-3-4 14:13( E% h! b, n  U( r! |3 k
是腰斩大佬

6 Q) w6 u: O2 C; ^) K/ j大不起,老是挺老了,过两年大学毕业惹
是腰斩大佬!

评分

腰斩 + 1 有营养的内容有糖果

是又加强了么

平均10%都不到的小糖吧,一些根本问题完全没解决~ 不过总比没有好  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:11
寻找い 发表于 2019-3-4 23:51
6 S% q/ c) C3 J( o$ w, S/ U) V是又加强了么

, h+ Q- P! e8 ^% c4 d! c% q0 J7 u6 A平均10%都不到的小糖吧,一些根本问题完全没解决~
& o" {  b' E- {: z不过总比没有好