沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】一个女人和四个魔人不得不说的故事——DNF国服95级剑魔PVE百科(2019.3.7版本)

[剑魔] 【COLG百科】一个女人和四个魔人不得不说的故事——DNF国服95级剑魔PVE百科(2019.3.7版本)

! j# E) x" \* h" M4 r( B
  X7 V4 \) I; `/ M
: V. B3 v& e% T" ]
Colg写手团首发,24小时内谢绝转载,未经作者同意谢绝转载

1 n! i" B5 r$ }" C8 A( }3 g1 I

5 T9 ~- J, I* L6 K  f+ C+ P                               
登录/注册后可看大图
id=56592845
找不到新的高质量同人图了,求推荐!!

& v( N3 E! X7 V8 U, [% M% i7 k, K' ^+ g+ X3 ~/ a$ B2 i
一个女人和四个魔人不得不说的故事
——“塔莫斯,让那坨泥巴退群吧。”
4 |5 r0 K1 ?# c" e! P0 x  X2 t: B9 D
一个女人和三个魔人不得不说的故事。
- @8 H& `5 u" |" f' R8 P
6 L. C7 I% I# l4 _& y' B, `
——DNF国服95级弑神者PVE百科(适用于3.7版本)

2 d) b+ p( d4 q9 |
0 b/ z+ a* I- ]2 B, V

登录/注册后可看大图

" n2 G0 y2 [: @) {                               
登录/注册后可看大图
1 H$ u" Q, M7 J2 ]% |. J. P

% Q: |) p5 a7 x) m1 s  a$ G+ J7 g$ ~) o+ m5 T- W' e% A$ D/ {9 b" W

6 F1 o0 Y% ]0 {% d1 V作者信息:
  d' }$ g* N. o* R. G9 P+ l5 ~2 T4 N/ ?7 i5 z
百科编写+排版  
腰斩

2 f7 r0 c3 p0 @' C+ p2 Z
9 p, ^/ L) p# o- J* Q/ W: Q( I( S  L/ S* P6 A5 Q" g

4 l3 V% n6 x5 T+ p; A+ d" O! _& O/ h5 C. j# L" ?( |4 E
. }# A, v. d/ \- F$ e0 b
) O3 k& Q" S0 j

, Z. u: g; t0 u. z- S; f% u: J

7 j3 v0 ~; @5 }/ k; b& v9 g                               
登录/注册后可看大图

0 c2 H+ U# e5 u3 f6 V                               
登录/注册后可看大图

$ y& l4 p* w" G8 j1 v/ c  x& v+ x. ?% |) X$ z0 N, ?

评分

打了个喷嚏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
8 o- ^: K8 d1 z. |% M5 d8 }( o
按照之前百科的框架改的,有错漏欢迎骑脸
% q- p1 h$ Z: R! n- S可能是最后一次做百科了,有意接盘的可以联系……_(:з)∠)_
5 m; L" W# L. {7 B- a0 C) q" M+ L
  Q9 ]/ l+ G& x; k2 \8 Q2019.3.4.19:34 按要求补充15s连招介绍&完善部分内容
' {# i$ m- E8 i4 ^5 n2019.3.4.19:54 按要求补充单技能数据,录入的是契约满级无tp数据,仅供展示,参考价值不高。* Q& d& t4 o$ }1 N+ G
2019.3.4.20.02 按要求补充附魔等细节
+ g4 R: a% G0 o; ]9 Y: x  N2019.3.4.22:00 副本内容简述补充完毕。2019.3.7.13:02 根据更新内容完善了加点部分。
" t4 }& D5 k& K! W: r: R4 R9 j( m

" O3 f2 {+ e1 q. L, I# H最后同人图不够用了,自己撸一张!进度龟速中刚打完光影 有缘再见吧233331 p7 V1 s4 A( z  v* K' i9 L" w
9 m* L+ m# {" [- b$ f
: `1 B% E/ K8 P' \6 V; x1 ^0 M) M( U! `' }5 N: I4 n, H

% l# p; R. F6 B2 d" i& G6 o% `
- M9 v+ g" f. A$ {- r: v  f/ m
0 A2 x) R8 m/ U2 @/ Y% m6 y6 G4 i' u

2 W6 t! J) c# h
# q0 `  q7 L+ A
是腰斩大佬

大不起,老是挺老了,过两年大学毕业惹  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:26
厉害大佬
技能数据对比是不是少了个大蹦呀

漏掉了,马上补上,哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:25
MINAMI.KE 发表于 2019-3-4 15:27/ c  e! x- y& O  p4 C
技能数据对比是不是少了个大蹦呀

- m5 G( s# C8 U8 V漏掉了,马上补上,哈哈
打了个喷嚏 发表于 2019-3-4 14:13
! `2 h5 F5 U6 k% b, B是腰斩大佬
$ z, u6 B0 |. T* N
大不起,老是挺老了,过两年大学毕业惹
是腰斩大佬!

评分

腰斩 + 1 有营养的内容有糖果

是又加强了么

平均10%都不到的小糖吧,一些根本问题完全没解决~ 不过总比没有好  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:11
寻找い 发表于 2019-3-4 23:511 s3 ?/ _& c; r
是又加强了么
. }+ X/ @" H& E* g7 G
平均10%都不到的小糖吧,一些根本问题完全没解决~
7 v( N; H3 n2 n. _# D  s  j6 c不过总比没有好