沃特碧们的Colg

[金身] 关于大日防具的提升问题

[金身] 关于大日防具的提升问题

大日换装的核心是锁等级  独立 属强  面板   所以就有了大日

看到那个提升率的最优搭配好像只有大日的  没有45和小球的   小球因为不怎么猴  所以也就暂时不管了

现在就是在想  既然45也一样能锁  那么 综合一绝和45  提升最大的搭配是什么 防具那边  

目前我是把铁马3换成了万年3  3.7改版   如果最好的搭配是2级肩膀和轻甲腰带加重甲鞋子的话 我就打算升级下了

顺便问下  万年3换 最优搭配的重鞋轻腰板散肩  提升大概有多少   算上45正义审判的话
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不清楚,个人目前的最终目标是迷幻肩,娜迦王鞋,超界的重甲上衣板甲裤子轻甲腰带。不想用触发类的了
有木有大佬
@love尛思   大锅 能帮忙下吗  没那么多装备去测  算法又不知道怎么算  昨天我把右槽换哈林右槽  发现一绝提升了 但是45降低了  我修练场测了下伤害 发现超日右槽还是要比哈林右槽多几亿的伤害
头像被屏蔽
木有时间呀,那个大日是我春节假期赶出来的。过完年天天12点下班,周末无休,遭不住呀
技能成长的东西最难算,被动对技能面板的加成,技能本身等级成长。追求完美很累的
头像被屏蔽
°风萧水寒♂ 发表于 2019-3-14 13:45
技能成长的东西最难算,被动对技能面板的加成,技能本身等级成长。追求完美很累的 ...

其实一开始我不做圣光球和正义审判,最大的原因是正义审判换装太吃电脑和网络了,我如果直接拿技能面板换算,假设他是全中,显然是不科学不现实的。时间又不够我去做测试,测平均命中率啥的

哦,原来你还考虑了这些。看到你那些计算帖,感觉为求一个最优解真的太累了。  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:02
love尛思 发表于 2019-3-14 13:53
其实一开始我不做圣光球和正义审判,最大的原因是正义审判换装太吃电脑和网络了,我如果直接拿技能面板换 ...

哦,原来你还考虑了这些。看到你那些计算帖,感觉为求一个最优解真的太累了。
为什么我修炼场测试有时候伤害直接少10亿,比如稳定50亿,有时候打出来就是40亿
分不分组1 发表于 2019-3-14 14:18
为什么我修炼场测试有时候伤害直接少10亿,比如稳定50亿,有时候打出来就是40亿 ...

切装慢了