沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【微百科】此世尽头,彼岸裁断——DNF国服20.3.19版本暗帝微百科

[暗帝] 【微百科】此世尽头,彼岸裁断——DNF国服20.3.19版本暗帝微百科

1 c* C' w3 s% r! A! x
$ Z7 K& P8 |% U6 X% b5 wCOLG-卡赞大堂首发,未经作者同意禁止转载
, ^: {- w; w5 Z' o- c" R

9 f4 t5 r+ \# _. [重点放最前
- t- q7 \3 w# n: f7 r6 ?1.暗帝输出结构并没有因为三觉而发生质变,依旧是低阶技能偏弱,高阶技能演出较长- g( A6 `, t9 C
2.相比上个版本而言,特色控制优势的价值有所提升,至少新手和不擅长细节操作的玩家在使用暗帝通关一些稍有难度的周常副本时会比多数职业更加轻松
9 b; J/ m9 {+ s" t' a$ g; J5 a/ Q9 R3.拔刀在受到加强之后虽然输出量在小技能中还算不错,但是八次全中要求的身位并不宽裕,并不是必满技能;而漩涡的三觉形态变化则是负提升6 |! }/ D1 q, D7 j
4.95主动是控制技能,第一下插不到怪就不会有第二次攻击,但由于技能范围非常大,判定时间也很长,所以只要别放反了技能不会空
- v* X0 }, x/ Z0 Z5.偷跑三觉可以打出破招伤害
2 c' A2 P5 v4 B9 R# R. _0 ^/ R6 s

/ h/ j% v. C5 T6 W. g6 _. u- N% N  r' I5 A

评分

猫粮过敏 + 1000 + 1 + 1000 + 2 二次维护

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排留名
lei了lei了

lei了lei了  详情 回复 发表于 2020-6-5 17:30
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:316 X/ m7 X# |& Y% r8 T
lei了lei了

% l. f- {* J' f0 d! X  ]看不了 要255

解了  详情 回复 发表于 2019-3-5 12:35
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:33+ U) g: T, q" I0 a$ `( l0 k
看不了 要255

. A) Y- v5 T0 z/ s# y4 A1 X' T解了

19.9.24版本维护完毕  详情 回复 发表于 2019-11-8 15:47
还有人玩暗帝?

我暗帝 伟大的意志[em1043]  详情 回复 发表于 2020-4-2 02:06
看我id  详情 回复 发表于 2019-12-4 16:46
我开玩笑的,不要介意  详情 回复 发表于 2019-3-5 13:04
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低

NP:一个月一次职业平衡  详情 回复 发表于 2019-3-5 12:43
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:41! q- n4 M% L" x( ^4 S
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低
0 S9 ]# u$ y" [7 D, S. @  c& ]( e- i
NP:一个月一次职业平衡

所以谁能告诉我暗帝普雷特殊装备升啥  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:27
phoenix-red 发表于 2019-3-5 12:394 t; ~2 a7 ~, y1 k& l4 X+ [! c2 b+ Y
还有人玩暗帝?

2 D2 x7 m2 c5 c4 \. H我开玩笑的,不要介意
把二觉改成兰斯洛特变身吧 救救孩子