沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【COLG百科】暗香疏影,梅开二度——DNF国服19.9.24版本暗帝PVE百科全书

[暗帝] 【COLG百科】暗香疏影,梅开二度——DNF国服19.9.24版本暗帝PVE百科全书

" p2 x  Y. m+ [! t$ u2 F
1 Q9 n' c1 V5 B9 w6 X. B8 ]4 ^! I: p0 ACOLG-卡赞大堂首发,未经作者同意禁止转载
0 l& }* h7 \- E/ r7 c
) T3 A! e# c3 L/ R$ `3 W) {

7 G  v% e$ S) |+ x( C1 K" S
' |3 y; [% J% g5 z8 I百科刚交稿,第二天韩服暗帝就改版了& r# Y8 x5 i" f  k) A: T, G
欣喜之余又去买了两罐魔爪
; }) I; v9 A& F2 T6 {改版实装到国服最快周年庆,最慢国庆4 Q- l5 n: v9 i! A8 P. ]! J! X5 T
是实打实的加强,但并没有解决所有问题
1 \5 H: Y0 H5 ]3 M6 G* q- A' @一句话解释就是全面提升伤害+不用再攒魂了,对99%的玩家都是好事
: E1 N+ }- O, m: j5 ]  n; h- |0 m4 y3 L  z4 t; E0 d
0 c7 a( m7 A8 o6 U

- e( V/ v: _; Y# m; d5 R& p' M$ G9 A
4 l1 V/ @1 M3 n' {- c% n7 [5 p& C

登录/注册后可看大图
  L( D: [, m2 T: M

评分

打了个喷嚏 + 1000 + 1 + 1000 + 2 二次维护

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 10
前排留名
lei了lei了
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:31
" Z& ~& f8 q. |+ F8 L3 q5 X  Tlei了lei了
$ C5 r5 ?4 v* Q2 R
看不了 要255

解了  详情 回复 发表于 2019-3-5 12:35
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:338 C# r' y2 v% Y7 d% T9 n% G
看不了 要255
( `7 {$ e8 ]4 M& _2 d+ s/ k
解了

19.9.24版本维护完毕  详情 回复 发表于 2019-11-8 15:47
还有人玩暗帝?
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低

NP:一个月一次职业平衡  详情 回复 发表于 2019-3-5 12:43
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:414 Q. I0 E- k& Q
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低

/ x: K' ?) C6 ?- f; {NP:一个月一次职业平衡
phoenix-red 发表于 2019-3-5 12:39. X7 ^3 o1 p' [
还有人玩暗帝?

6 n* v  J: S$ [我开玩笑的,不要介意
把二觉改成兰斯洛特变身吧 救救孩子