沃特碧们的Colg

[暗帝] 【COLG百科】泽底暗影,末日伴星——DNF国服95级暗帝PVE百科全书(适用于国服19.3.7版本)

[暗帝] 【COLG百科】泽底暗影,末日伴星——DNF国服95级暗帝PVE百科全书(适用于国服19.3.7版本)

3 R1 ?8 {* V$ K. hCOLG-卡赞大堂首发,未经作者同意禁止转载& R. p5 J% y* y# ^: i" R
% }0 B4 U/ y6 u- X3 v, M7 \
. }1 U- r& h2 Y1 t. L. e5 G- o. h

2 @3 |+ T* [' ?& l6 k, Q$ [( l9 d# ^百科刚交稿,第二天韩服暗帝就改版了9 ~* ^- J2 H7 }; V3 h- G3 j
欣喜之余又去买了两罐魔爪9 e9 G1 D# k2 o: z) T+ ~
改版实装到国服最快周年庆,最慢国庆( a; ^: g! c: f8 W, a5 S) S
是实打实的加强,但并没有解决所有问题
6 Q# @( i% Y+ u5 W8 u9 L5 q  ^8 m一句话解释就是全面提升伤害+不用再攒魂了,对99%的玩家都是好事
" J7 E' v' ?3 t. {! b5 R
; Z0 ]' E$ ?3 [- H+ T$ r( X1 Z* C' a5 G8 ~5 U
/ ~4 A# [2 Z: [! Q5 P1 R
) d. `- P* R( N( m2 Q; S+ P

" P8 |7 P# l$ D4 ]9 j  C

" r+ R! i# C9 q% y0 K( {, s& o

评分

打了个喷嚏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排留名
lei了lei了
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:31
" [& W' ^; Y4 V: Ulei了lei了

, i6 w8 c3 g4 `) O1 a- d) }9 X看不了 要255
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:333 z/ K4 G% p& \/ s1 Q; H5 A, L
看不了 要255

( d$ B7 E) N& U0 o& E; m  j5 L1 d8 k解了
还有人玩暗帝?
只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-5 12:41
) d: O. A9 a+ k* c5 N只想赶紧加数据 演出墨迹数据还低

% Y; [1 [( y, {NP:一个月一次职业平衡
phoenix-red 发表于 2019-3-5 12:39
5 D' j  w! m5 ]  D还有人玩暗帝?

+ x, u. X5 }4 y7 t. \( J我开玩笑的,不要介意
把二觉改成兰斯洛特变身吧 救救孩子