沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 【微百科】口径即正义,射程即真理——DNF国服20.3.19版本佣兵微百科

[战线佣兵] 【微百科】口径即正义,射程即真理——DNF国服20.3.19版本佣兵微百科

COLG-根特会所首发,未经作者同意禁止转载

重点放最前
1.作为一个设定上偏重爆发的职业,较高的技能数值和极大的攻击范围承担了过分的惩罚,其基础演出速度大幅影响了该职业在实战中的表现
2.在火药改良适用于全技能之后,低阶霰弹系技能终于有了还算不错的输出能力,但依旧无法改变其与大部分辅助职业类似的续航严重不足的问题
3.为了保证在高阶副本的输出量和存活率,由于怪物的强制脱离特性,与三个脱手控制技能带来的控制优势相比,基础技能的超大攻击范围反而成了更重要的性能
4.当然控制技能并非毫无用武之地,至少它可以保证在单刷中低阶副本的过程中维持中等水平以上的流畅游戏体验;而在高阶副本则更考察玩家对于怪物机制的掌握,合理规划控制技能来为全队创造七到八秒的输出环境也是技术力的体现
5.CP护石对于该职业的游戏体验影响极大,无论是60技能填装模式提供的续航能力,还是45的快速脱手,或者70的机制演出优化,都对游戏体验提升不小,虽然其并未解决该职业绝大部分技能演出速度过慢的根本问题
6.双觉虽然是全程无敌,但很遗憾的是,它们一来输出量并不算很高,二来联系到新版本许多怪物无视无敌状态进行攻击和百分比扣血的新判定方式,觉醒技能的地位相比95版本而言只降不升
7.这个版本重剑精通成长率变成2.5%了,与之对应的火药改良成长率则是1.5%

登录/注册后可看大图

评分

打了个喷嚏 + 1000 + 1 + 1000 + 2 二次维护
西瓜° + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 5

你这加点推荐有问题,100版本网是个玩佣兵的都公认的垃圾技能,放的时候还要跳一下,点一当控制就行,爆裂斩击也是个垃圾手感不好,满爆裂斩击还不如满g爆弹或者爆裂斩,前者范围大后者伤害高,要是想要续航的话可以满小手雷,多出来的三点tp正好可以加给他,虽然范围小但是续航还是可以的,上一下我实战加点的图,小手雷和双重射击的短cd可以让佣兵多点续航,g爆弹和网负责控制,剑刃爆弹和爆裂斩击负责触发屠龙刀的buff

关于火网 -网是唯一的脱手技能,满不满看的是具体的输出时间规划 -三五秒的爆发偷跑丢网是最大化输出量的唯一解,当然这一般只出现在清理漩涡普雷魔界大战之类的地图次数的时候 关于爆裂斩 -三击范围不一致而且Y轴  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:41

评分

人间丧尸 + 2

囚裟 发表于 2020-3-22 18:19
你这加点推荐有问题,100版本网是个玩佣兵的都公认的垃圾技能,放的时候还要跳一下,点一当控制就行,爆裂 ...

关于火网
-网是唯一的脱手技能,满不满看的是具体的输出时间规划
-三五秒的爆发偷跑丢网是最大化输出量的唯一解,当然这一般只出现在清理漩涡普雷魔界大战之类的地图次数的时候

关于爆裂斩
-三击范围不一致而且Y轴判定范围有问题,实战损失量很大
-这么近的贴身攻击在后期副本无异于送头

关于小技能取舍
-40以下的技能除了散射之外没有必满的,或者说找不出此外任何一个值得在加点框架里推荐必满的小技能
-手感和操作习惯存在个人喜好的偏差
-我之前也提到了这个职业为了攻击范围和技能数值背负了过分的惩罚,每个小技能这样那样的不足之处也是其一
-G-Bomb范围小秒伤低,双重散射Y轴判定难受,爆烈斩击要按两次,剑刃爆弹速度慢等等等等

关于为什么不推荐G-CTF和剑刃爆弹
-背负了大多数控制技能都有的debuff——cd偏长
-有控制判定的小技能将其加满的话必然存在为了控制效果而让技能转空的情况,且其伤害量并没有优秀到值得放弃规划控制技能安排顺序的程度

推荐装备第一套的名字打错了,工作服是大自然之息,第二套手搓那套搭配没速度触发不了军神,暴击全套装备只加7%就算肩膀带的之前春节5%暴击的宝珠也达不到97%的物爆,第三套可以说是佣兵最强搭配了,但是需要压血所  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:11

登录/注册后可看大图
肝有点痛

20.3.19版本维护  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:04
是马自立,awsl  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:41
19.9.24版本更新完毕  详情 回复 发表于 2019-10-31 16:34
大佬终于更新了!!但是搞不明白,徽章和附魔去哪里搞。。太复杂

徽章靠分解时装获得,主要是分解没用的节日套 附魔一般靠游戏内的拍卖行  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:43
wfl1022a 发表于 2019-3-5 19:11
大佬终于更新了!!但是搞不明白,徽章和附魔去哪里搞。。太复杂

徽章靠分解时装获得,主要是分解没用的节日套

附魔一般靠游戏内的拍卖行

21天签到送的90SS防具,可以选择超大陆给佣兵做2级buff吗? 看到以后的buff改版,我不知道是否还需要超大陆2级buff, 还在犹豫中。  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:47
前排为枪剑士佣兵打call
爆肝大佬厉害。等更新特殊装备
哦?所谓的人间失格,最后也不过是一句戏言.
支持大佬
支持一个, 今天韩服维护了,希望能喝点汤
四月更新见