沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 【微百科】口径即正义,射程即真理——DNF国服20.3.19版本佣兵微百科

新版本回坑,来抄一下加点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没玩过这个职业  强吗 各位大佬说一下

是马自立,awsl
太棒了
回复 0
看看
回复 0
新手,想看看怎么玩
佣兵2020.3.19暂时更新完毕
20年的?感动流涕

你这加点推荐有问题,100版本网是个玩佣兵的都公认的垃圾技能,放的时候还要跳一下,点一当控制就行,爆裂斩击也是个垃圾手感不好,满爆裂斩击还不如满g爆弹或者爆裂斩,前者范围大后者伤害高,要是想要续航的话可以满小手雷,多出来的三点tp正好可以加给他,虽然范围小但是续航还是可以的,上一下我实战加点的图,小手雷和双重射击的短cd可以让佣兵多点续航,g爆弹和网负责控制,剑刃爆弹和爆裂斩击负责触发屠龙刀的buff

关于火网 -网是唯一的脱手技能,满不满看的是具体的输出时间规划 -三五秒的爆发偷跑丢网是最大化输出量的唯一解,当然这一般只出现在清理漩涡普雷魔界大战之类的地图次数的时候 关于爆裂斩 -三击范围不一致而且Y轴  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:41

评分

人间丧尸 + 2

囚裟 发表于 2020-3-22 18:19
你这加点推荐有问题,100版本网是个玩佣兵的都公认的垃圾技能,放的时候还要跳一下,点一当控制就行,爆裂 ...

关于火网
-网是唯一的脱手技能,满不满看的是具体的输出时间规划
-三五秒的爆发偷跑丢网是最大化输出量的唯一解,当然这一般只出现在清理漩涡普雷魔界大战之类的地图次数的时候

关于爆裂斩
-三击范围不一致而且Y轴判定范围有问题,实战损失量很大
-这么近的贴身攻击在后期副本无异于送头

关于小技能取舍
-40以下的技能除了散射之外没有必满的,或者说找不出此外任何一个值得在加点框架里推荐必满的小技能
-手感和操作习惯存在个人喜好的偏差
-我之前也提到了这个职业为了攻击范围和技能数值背负了过分的惩罚,每个小技能这样那样的不足之处也是其一
-G-Bomb范围小秒伤低,双重散射Y轴判定难受,爆烈斩击要按两次,剑刃爆弹速度慢等等等等

关于为什么不推荐G-CTF和剑刃爆弹
-背负了大多数控制技能都有的debuff——cd偏长
-有控制判定的小技能将其加满的话必然存在为了控制效果而让技能转空的情况,且其伤害量并没有优秀到值得放弃规划控制技能安排顺序的程度

推荐装备第一套的名字打错了,工作服是大自然之息,第二套手搓那套搭配没速度触发不了军神,暴击全套装备只加7%就算肩膀带的之前春节5%暴击的宝珠也达不到97%的物爆,第三套可以说是佣兵最强搭配了,但是需要压血所  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:11