沃特碧们的Colg

[剑宗] 【COLG百科】荣耀之剑不斩忏悔之人——DNF国服95级剑宗PVE百科(适用于国服19.3.7版本)

_Ein 发表于 2019-3-5 11:57
% n2 y8 u' I  K</div>
小号剑宗,学习了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看不到啊

用电脑版,别用手机  详情 回复 发表于 2019-3-26 12:57
跨六大佬丶wlgg 发表于 2019-3-26 09:53
$ o% C  C6 d, I. d" B看不到啊
  O( m9 Q* v3 h& i
用电脑版,别用手机
怎么看不见啊
请教大佬两个问题,比如我魔剑降临切巨剑,是不是主属强一定要走暗强伤害才高?5 z9 l+ ^; Y) t( Y$ l# r7 |: {
再一个如果非高端打造,仅限于小康水平的90B皮甲,11苍穹巨是否要换短剑3 g; Y3 S, m8 C' c7 B3 z9 Y
现在就是很纠结走什么属强以及巨剑该不该换短剑。。皮甲稍微有打造不打算换甲了

降临切刀,只有奥义锁属性,别的都是看你有啥属性攻击自动选择伤害最高的,巨剑的话,可以全都切暗刀,短剑就不行了,走啥切啥 不舍得换甲的话,你先考虑一下你喜不喜欢短剑,喜欢那就没问题,不喜欢的话,一定要巨  详情 回复 发表于 2019-3-26 20:42
williamxch 发表于 2019-3-26 20:332 |  o0 n; s, P: n& V' e
请教大佬两个问题,比如我魔剑降临切巨剑,是不是主属强一定要走暗强伤害才高?
4 n6 Z' U) h6 f# x7 ~再一个如果非高端打造,仅 ...

+ U2 s8 O6 L: v6 x6 X降临切刀,只有奥义锁属性,别的都是看你有啥属性攻击自动选择伤害最高的,巨剑的话,可以全都切暗刀,短剑就不行了,走啥切啥
* p7 L! D$ b( m6 t
7 G" ^& s9 }/ F2 p2 m2 M不舍得换甲的话,你先考虑一下你喜不喜欢短剑,喜欢那就没问题,不喜欢的话,一定要巨剑也没事,毕竟是个95套,别人也不会不要你(皮甲加精通起码面板高)
_Ein 发表于 2019-3-26 20:42, e+ Q8 {& Q! b( D
降临切刀,只有奥义锁属性,别的都是看你有啥属性攻击自动选择伤害最高的,巨剑的话,可以全都切暗刀,短 ...

' l) o1 J6 s) \: z' H- ~: \" ^! c+ ^" z感谢大佬) i2 D8 e$ _8 }+ v' J5 r
但还是很纠结,不想换甲因为90皮B现在打了红字和3技能宝珠,但打鸟背感觉伤害也很低(可能首饰刮刮乐有关系)- r' a! E5 K6 z8 R
还想请教下大佬,90皮B上下衣45首饰20右槽15耳环白10武器苍穹巨11的话能算旋涡门槛吗(实际情况就是我手里还有别的号,因为看皮甲好像不是太好的样子,所以在考虑是否应该继续打造)

主要还是武器要12吧,百分比现在就这点不好,上12贵,11没人要  详情 回复 发表于 2019-3-26 21:20
williamxch 发表于 2019-3-26 21:180 A* k2 Z( X: a" y) v6 l
感谢大佬8 R6 c1 q2 R. o1 v2 U3 e
但还是很纠结,不想换甲因为90皮B现在打了红字和3技能宝珠,但打鸟背感觉伤害也很低(可能首饰 ...

% t# h- l/ R2 O$ \: t  a主要还是武器要12吧,百分比现在就这点不好,上12贵,11没人要
大佬,巨剑加点,TP魔剑奥义不要点吗?飓风剑蓄能会不会很难受啊

不点,因为收益低,难受也没办法,一层也不过3%,也不见得一冷却完就有机会用  详情 回复 发表于 2019-3-27 16:43
大剑 发表于 2019-3-27 14:43* f% F9 L  F4 v' g
大佬,巨剑加点,TP魔剑奥义不要点吗?飓风剑蓄能会不会很难受啊
4 o. a: f/ P' r( ?
不点,因为收益低,难受也没办法,一层也不过3%,也不见得一冷却完就有机会用