沃特碧们的Colg

[男气功] 【COLG百科】对不起,我摊牌了——DNF国服95级念皇PVE职业百科(适用于2019.3.7版本)

装备附魔。光恶魔的推荐呢?又便宜属性又不差

补上了 确实性价比还可以 、。不过从我个人角度,还是推荐要么紫卡过度附魔,要么粉卡毕业附魔,不然以后万一自己有钱了会后悔死的,就像我念皇带了1年的19光,换25光舒服了  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好的👌念皇预定
无尽征途 发表于 2019-3-6 15:47
装备附魔。光恶魔的推荐呢?又便宜属性又不差

补上了 确实性价比还可以 、。不过从我个人角度,还是推荐要么紫卡过度附魔,要么粉卡毕业附魔,不然以后万一自己有钱了会后悔死的,就像我念皇带了1年的19光,换25光舒服了
瞅了眼发现个问题
另一个是适合修炼场打桩以及超时空旋涡输出的加点,选择满螺旋丸同时满TP,国服3.7日改版后螺旋丸的增强程度为30.7%,而狮子吼仅仅是16.6%,故更建议大家都选择满螺旋丸
因为3.7之前环绕buff量比猫拳高,而3.7后技能吃buff都一样了,所以原来环绕系无色增强的数值都比猫拳系高,实际增强多少你还是得算一算
个人而言,普遍是不推荐丸子的,一则tp不够,二则丸子站桩形态还是不好

目前就我自己的感觉 幻爆TP可以不点,点到念之战矛上,然后如果三速不够还是点狮子吼不点丸子不然用不出2轮幻爆+蓄念炮  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:00
正在测试 等各位大佬结果 请过几天再来看  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:58
yodes 发表于 2019-3-7 09:24
瞅了眼发现个问题
另一个是适合修炼场打桩以及超时空旋涡输出的加点,选择满螺旋丸同时满TP,国服3.7日改版 ...

正在测试 等各位大佬结果 请过几天再来看
yodes 发表于 2019-3-7 09:24
瞅了眼发现个问题
另一个是适合修炼场打桩以及超时空旋涡输出的加点,选择满螺旋丸同时满TP,国服3.7日改版 ...

目前就我自己的感觉 幻爆TP可以不点,点到念之战矛上,然后如果三速不够还是点狮子吼不点丸子不然用不出2轮幻爆+蓄念炮
感人感觉新版爆发的话满矛满冲云幻爆。吼的tp可以不点,小丸子被砍挺大不用点出来了。波的tp点满就好
上衣装扮怎么选

常驻二觉被动,可以设置一个一觉换装 一个二觉换装,wegame一键换装 只换时装,快捷键直接设成技能按键  详情 回复 发表于 2019-3-7 13:51
加点更新

常驻二觉被动,可以设置一个一觉换装 一个二觉换装,wegame一键换装 只换时装,快捷键直接设成技能按键