沃特碧们的Colg

[阿修罗] 这大冰TP还是别加了

[阿修罗] 这大冰TP还是别加了

虽然不加伤害,但是加爆炸次数正常是2个多段+3次爆炸,TP在两个身位(大猩猩吸怪后的位置)能吃到3次多段+5次左右的爆炸- R; \* O0 q6 e6 C* B0 @
6 }1 y% n. k" C可能会看起来很可观,但是你用了大猩猩和无双波拉走后,爆炸几乎和单条没差别1 C. V5 c. m5 l
$ l. }% Q- W' j! {

" ]  K5 O; [5 C# S( }4 m+ W% e( p4 K: X2 }5 r7 @4 r
. f" B# h4 p6 d& e% s
4 O, a4 M. U; o1 ^7 `! G8 U" x" f

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
尿分叉帅几天再说
头像被屏蔽
丶最后之作 发表于 2019-3-7 09:424 A* ~* K* x8 L! B
如果能把握好位置,用二觉拉住看起来还不错?60~70的提升
3 _/ R8 U+ y( K
要往回拉3 _9 |" }2 `2 y4 t, h

如果分叉是倒着分就好了,配合2觉  详情 回复 发表于 2019-3-7 11:42
我打算点着玩 。。反正我大冰一直满的 实在不喜欢大火
试了下大火 伤害不错啊
神奇的肥肥 发表于 2019-3-7 10:13 4 e& T8 {) \/ @/ n9 r# T
试了下大火 伤害不错啊
可以非不动流 可以放弃无双满大火tp了。

伤害没高多少cd长了将近一倍 唯一好处不用跑过去再放  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:37
头像被屏蔽
伤害感觉增加70%,才3点tp,差点让你们给骗了
没了蛋蛋 发表于 2019-3-7 09:557 n7 w7 S, @; Q$ O3 C3 W
要往回拉
2 l! Y) f8 v2 ?  M. |
如果分叉是倒着分就好了,配合2觉
% W, k% L7 t: V+ K3 Y

脑补了一下画面,嗯,有点美  详情 回复 发表于 2019-3-9 18:22
其实还有救,你可以呀呀呀,大火大猩猩拉过去,僵直完丢个大冰,跑到第二个冰柱的位置无双波拉回来。 冰柱和爆炸最大化,也不会太影响输出  详情 回复 发表于 2019-3-7 12:45