沃特碧们的Colg

[黑枪士] TP个人推荐

Brandy27 发表于 2019-3-7 12:51
我打桩低了百分之十

2次盘子 4次小技能的打桩我这边低了4%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死胖子 发表于 2019-3-7 12:57
这版本的70还是上不了台啊_(:з」∠)_

太慢 不知道韩服那边的攻速怎么样。。

肉眼可见的加快,但是还是长...  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:44
麦子超 发表于 2019-3-7 14:01
太慢 不知道韩服那边的攻速怎么样。。

肉眼可见的加快,但是还是长...
70伤害还OK就是慢的一批啊

这个30真的值得加TP吗。。。。我看了看.关羽的小技能加了TP都1.5W百分比了,这货加4点TP还是2W不到?
PS,关羽的小技能扫躺枪好像BUG,一个是打的伤害不显示,一个是很明显面板百分比比横扫高,但是不管怎么打,就是最低伤害的小技能,另外如果光枪的魔枪发射有TP就好了,伤害应该是最高的小技能,而且还好用

30伤害还挺客观的。关羽只是显示问题。以前魔枪发射也有BUG。那时候四个职业都可以加磨枪发射的。因为伤害异常高。现在不知道有没有改。  详情 回复 发表于 2019-3-10 14:40
基本无异议
gmm1013 发表于 2019-3-10 02:38
这个30真的值得加TP吗。。。。我看了看.关羽的小技能加了TP都1.5W百分比了,这货加4点TP还是2W不到?
...

30伤害还挺客观的。关羽只是显示问题。以前魔枪发射也有BUG。那时候四个职业都可以加磨枪发射的。因为伤害异常高。现在不知道有没有改。

现在魔枪发射不如点了TP的横扫和落凤枪,不点TP还是小技能伤害最高的,不算那个扫堂枪的话,反正8点TP利用下,俩个小技能伤害肯定是比30高的,而且这还不算CD的,主要是15S利用率问题。。。我估计很难用3次,  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:30
孤独寂燎 发表于 2019-3-7 13:44
关羽赵云是50后的技能被砍掉了特色,我看光枪二觉都没砍,然后暗枪包括一觉在内都是少了25%而不是20%[em0 ...

1*0.8*1.25(吃自己的25加成)=1 所以没变。砍了特色的大约是5%左右1*0.95=0.95
所以实际看起来砍了5%左右。

这么狠  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:52
麦子超 发表于 2019-3-10 14:40
30伤害还挺客观的。关羽只是显示问题。以前魔枪发射也有BUG。那时候四个职业都可以加磨枪发射的。因为伤 ...

现在魔枪发射不如点了TP的横扫和落凤枪,不点TP还是小技能伤害最高的,不算那个扫堂枪的话,反正8点TP利用下,俩个小技能加起来伤害肯定是比30高的,而且这还不算CD的,主要是15S利用率问题。。。我估计很难用3次,但是30能很稳定用两次
麦子超 发表于 2019-3-10 14:48
1*0.8*1.25(吃自己的25加成)=1 所以没变。砍了特色的大约是5%左右1*0.95=0.95
所以实际看起来砍 ...

这么狠