沃特碧们的Colg

[暗帝] +了tp之后暗帝也能打150e了

zx91213 发表于 2019-3-7 21:50& _6 m0 q  @' `  V/ i1 X; h
狂怒早都不卡了啊  我用的蛮好的   镜子削弱之后我就是靠狂怒补的部分伤害   已近算是安迪出手很快的技能 ...

! F; V% S* I9 y8 }9 J( U: T不卡 如果你抬的时候掉帧了 怪物会落下来一点伤害没有

掉帧的话 连1觉最终都会没伤害 我觉得已近习惯了 那种时候就是天命了  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:37
这人还没添加签名啦。别再看她啦
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-7 22:34* t6 ]  o0 G; F, J1 \" b
不卡 如果你抬的时候掉帧了 怪物会落下来一点伤害没有
1 y' W6 J* p9 _& z0 Y
掉帧的话  连1觉最终都会没伤害  我觉得已近习惯了  那种时候就是天命了
zx91213 发表于 2019-3-7 22:37
+ w3 q, }2 E; i6 c掉帧的话  连1觉最终都会没伤害  我觉得已近习惯了  那种时候就是天命了 ...
9 J, Z) S3 P! x6 g- [3 v- p
一绝不会 一绝现在是必中的 卡帧 不是掉帧
现在一级缠袭不用点TP也可以脱手了,刚才去试了下
老铁,出手技能和衔接顺序能发一下吗?
嗯_那年夏天 发表于 2019-3-9 15:291 \& g$ l* q$ t2 s$ [
老铁,出手技能和衔接顺序能发一下吗?
8 ~* ?# L$ T6 V5 f0 e
顺序签名有 能看出来吗

看不出来,老实说暗帝的魂什么的也不是很明白,准备COPY你的出手顺序  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:34
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-9 17:171 `* m. r$ K; L
顺序签名有 能看出来吗

& ]; z: u, h. N* v看不出来,老实说暗帝的魂什么的也不是很明白,准备COPY你的出手顺序
嗯_那年夏天 发表于 2019-3-9 17:34
+ g. t+ [9 u7 I看不出来,老实说暗帝的魂什么的也不是很明白,准备COPY你的出手顺序 ...
# ~2 K6 n8 U4 K) {
那不用学了 这是修炼场绿沙包打发 实战没啥用 实战不可能空魂起手 然后就是实战稍微卡顿下二觉最后一刀就砍不到

那你说一套实战起手的  详情 回复 发表于 2019-3-9 18:00
娜娜娜娜娜 发表于 2019-3-9 17:423 [! L% k6 y; ~; l
那不用学了 这是修炼场绿沙包打发 实战没啥用 实战不可能空魂起手 然后就是实战稍微卡顿下二觉最 ...
: x$ k8 g3 M! I( e
那你说一套实战起手的
嗯_那年夏天 发表于 2019-3-9 18:00
$ r0 u: y7 E: E那你说一套实战起手的

7 \7 v3 U2 n  S4 c, W3 l9 J! R- X' x如果是你们队的分身 就镜子旋涡摄取二觉起手 然后轰杀献祭一绝激光大剑盛宴
' Q0 ?" T, Z8 t' P如果不是就放弃镜子把