沃特碧们的Colg

[爆破] 感觉改版了可以满上冰雨了。

如果慢冰雨放弃火圈的话,大佬放下加点被
这人还没添加签名啦。别再看她啦
实战对于我这样的手残+卡顿的豌豆来说冰雨真的是神技,有伤害,来个连射都能柔出最大范围,CD又短,真的大大提升了续航体验。
远程输出,连射、冰雨、电墙、暗扩、元素炮,我现在重度依赖这几个技能,反倒是以前最喜欢的万里追踪的雷光链因为柔化和卡机的原因彻底舍弃了
顺带一提,肥皂球天下第一。满TP肥皂真的相当给力
好久没动自己的魔皇了,电链现在半程揉掉就没有后续伤害了吗?我怎么记得以前有的
我就提一下哈,属性变换会影响炮的攻击力,实战20s能打四次炮,百分比其实非常吓人,我记得15s里满tp变换下的魔法炮,三次伤害跟不加tp的幻灭持平,而且实战平x续航也会好一些,所以属性变换点4tp性价比其实是非常高的

最后我点满了幻灭轰炸链子暗扩2浓缩4变换,感觉是个人最优了  详情 回复 发表于 2019-3-9 15:31
所以我觉得tp里48点起码要分配34点给幻灭,轰炸,链子和4点变换。
然后冰雨的问题,不出意外点了tp冰雨20s能从放2次变成放3次吧,可以计算一下,如果可以,20s模板下冰雨tp也是必点的,当然现在就没必要了
AaronGGG 发表于 2019-3-9 15:04
我就提一下哈,属性变换会影响炮的攻击力,实战20s能打四次炮,百分比其实非常吓人,我记得15s里满tp变换下 ...

最后我点满了幻灭轰炸链子暗扩2浓缩4变换,感觉是个人最优了

其实现在一想,会不会满的冰锥多丢几次会不会也很强……但是小技能太多更吃手法了,而且冰锥容易打不到怪是真的  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:15
那我去试试看好了。我也觉得磨法炮很强,但是打桩有时候穿插不进去  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:12
zx91213 发表于 2019-3-9 12:37
好久没动自己的魔皇了,电链现在半程揉掉就没有后续伤害了吗?我怎么记得以前有的 ...

只要打到怪身上了(第一段伤害出来了),揉掉也没事,后续伤害会有的,只是不会继续传导了

那我没记错啊 为什么前面都说容易柔掉闪电丢伤害。。。  详情 回复 发表于 2019-3-9 22:42
惜往矣 发表于 2019-3-9 22:41
只要打到怪身上了(第一段伤害出来了),揉掉也没事,后续伤害会有的,只是不会继续传导了 ...

那我没记错啊    为什么前面都说容易柔掉闪电丢伤害。。。

电链要第一下摸到怪再柔掉,手速快会把电链接触到怪前柔掉  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:34
zx91213 发表于 2019-3-9 22:42
那我没记错啊    为什么前面都说容易柔掉闪电丢伤害。。。

手速惊人的选手吧。。。前面不是还有个说地板都能揉掉的吗,链子前摇相对其他技能来说略长一点

这是什么手速。。。 地火都能柔没了  详情 回复 发表于 2019-3-9 23:07