沃特碧们的Colg

[爆破] 感觉改版了可以满上冰雨了。

惜往矣 发表于 2019-3-9 23:06
手速惊人的选手吧。。。前面不是还有个说地板都能揉掉的吗,链子前摇相对其他技能来说略长一点 ...

这是什么手速。。。 地火都能柔没了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
AaronGGG 发表于 2019-3-9 15:31
最后我点满了幻灭轰炸链子暗扩2浓缩4变换,感觉是个人最优了

那我去试试看好了。我也觉得磨法炮很强,但是打桩有时候穿插不进去
AaronGGG 发表于 2019-3-9 15:31
最后我点满了幻灭轰炸链子暗扩2浓缩4变换,感觉是个人最优了

其实现在一想,会不会满的冰锥多丢几次会不会也很强……但是小技能太多更吃手法了,而且冰锥容易打不到怪是真的

冰锥啊,百分比和魔法炮差不多,cd也差不多,跟炮一样只能放三次的话,占比很低。。感觉对不起那个10tp,毕竟炮只需要4tp。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:03
小林太郎! 发表于 2019-3-14 11:15
其实现在一想,会不会满的冰锥多丢几次会不会也很强……但是小技能太多更吃手法了,而且冰锥容易打不到怪 ...

冰锥啊,百分比和魔法炮差不多,cd也差不多,跟炮一样只能放三次的话,占比很低。。感觉对不起那个10tp,毕竟炮只需要4tp。。

看了下,6.7s的cd,满打满算放三次,伤害比炮高一丢丢

考虑的是不点tp的 三次说不定比没tp的浓缩球高(实战没用就是了)  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:05
可以考虑不点tp的冰坠,多的sp给他,冰坠优势是可以提前一点点偷跑啊,正好到0的时候伤害打出来顺手拍地板  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:36
zx91213 发表于 2019-3-9 22:42
那我没记错啊    为什么前面都说容易柔掉闪电丢伤害。。。

电链要第一下摸到怪再柔掉,手速快会把电链接触到怪前柔掉
AaronGGG 发表于 2019-3-14 12:03
冰锥啊,百分比和魔法炮差不多,cd也差不多,跟炮一样只能放三次的话,占比很低。。感觉对不起那个10tp, ...

可以考虑不点tp的冰坠,多的sp给他,冰坠优势是可以提前一点点偷跑啊,正好到0的时候伤害打出来顺手拍地板
AaronGGG 发表于 2019-3-14 12:03
冰锥啊,百分比和魔法炮差不多,cd也差不多,跟炮一样只能放三次的话,占比很低。。感觉对不起那个10tp, ...

考虑的是不点tp的
三次说不定比没tp的浓缩球高(实战没用就是了)

去测了下,同样2tp三次冰锥略高于肥皂而且锥子可以省出点sp给黑洞 不过实战实在是太难打出来了三炮已经很极限了,虽然可以偷跑但是一样的最后一次冰锥总是打空  详情 回复 发表于 2019-3-15 03:33
小林太郎! 发表于 2019-3-14 20:05
考虑的是不点tp的
三次说不定比没tp的浓缩球高(实战没用就是了)

去测了下,同样2tp三次冰锥略高于肥皂而且锥子可以省出点sp给黑洞 不过实战实在是太难打出来了三炮已经很极限了,虽然可以偷跑但是一样的最后一次冰锥总是打空

手残三次元素炮都丢不满……  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:14
AaronGGG 发表于 2019-3-15 03:33
去测了下,同样2tp三次冰锥略高于肥皂而且锥子可以省出点sp给黑洞 不过实战实在是太难打出来了[em8 ...

手残三次元素炮都丢不满……
实战冰晶坠范围还是太小了,队友拉下怪就凉了(冰锥还是老老实实在PKC发光吧)