沃特碧们的Colg

[特工] 有没有大佬来个加了终极锁定的打桩啊

我自己的测试,90凉皮,除了锁定射击外都加4级TP的情况下,没技能宝珠差不多就是1终极锁定=0.9锁定射击=1.8满月=2.6精准

但是精准吃3宝珠,满月和锁定射击吃1宝珠,这样就差不多1终极锁定=0.8锁定射击=1.7满月=2.2精准,

精准CD7.6,锁定是28.5,满月14.3,秒伤就是精准>锁定射击>满月>终极锁定了,精准打续航相当不错

不过我15s连招也就修炼场丢丢精准,实战的15s就是镇魂曲or月步抓空了顺手多丢个精准补救下

满月还得用来清怪范围大,柔化速度快,终极锁定容易把最后一下揉掉,建议不揉

硬是要点终极还是放弃满月吧,不然放弃精准,那么你的最短CD技能就已经长达14.3s,实战很恶心的

舍弃镇魂也是一个优秀的选择

说实话我感觉3c放弃镇魂不错,这技能该改一下了  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:16

评分

人间丧尸 + 20 附议,但是小技能成长率没那么高.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
消失的夏东 发表于 2019-3-8 14:12
我觉得是值得的 同样红7加宝珠差距大概在7-8%这样
然后就算轻甲白不打宝珠
5件红7+宝珠并也足以补正这部分 ...

那我准备点一套出来升级了
这职业真是实战能打多少算多少吧。幸好能在普雷20s开之前还是比较强势的职业,不然就是下水道了
20S打不过精准 15S除了修炼场装X我是连不放精准的 TP给了满月4  。。实战我会提前留弹夹 所以就算提前打了二觉时间盈余 我也不会去放精准  而且终极伤害可以揉掉 不习惯还是别用了。。

如果放弃终极锁定的话tp不知道是精准还是满月好点  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:18
vv50375 发表于 2019-3-8 08:35
都想放弃镇魂曲点其他技能了,这个技能就算用x去试探也是常常捉空等于摆设 ...

我就感觉45容易丢成渣渣 镇魂本体一次没空过 都是月步接镇魂
技能打不完呀。。

饿,我打的完啊,只是打不了第二次精准  详情 回复 发表于 2019-3-9 12:18
大桩可以点,实战还是算了,伤害还没优秀到要舍弃精准和满月
u2shana 发表于 2019-3-8 14:47
我自己的测试,90凉皮,除了锁定射击外都加4级TP的情况下,没技能宝珠差不多就是1终极锁定=0.9锁定射击=1.8满 ...

说实话我感觉3c放弃镇魂不错,这技能该改一下了
Kra'to's 发表于 2019-3-8 22:11
20S打不过精准 15S除了修炼场装X我是连不放精准的 TP给了满月4  。。实战我会提前留弹夹 所以就算提 ...

如果放弃终极锁定的话tp不知道是精准还是满月好点
anrua 发表于 2019-3-9 10:20
技能打不完呀。。

饿,我打的完啊,只是打不了第二次精准