沃特碧们的Colg

[红眼] 个人加点分享

[红眼] 个人加点分享

: l% k9 Z( i( |6 I: B: x% a# O' H! E9 k3 d0 D
重新编辑了一下6 G. i, Q; o( [; R
这是伤害分布,依然是舍弃血剑和大吸,把地波点满了(真香啊),狂斩2级tp,地波4级tp。考虑实战会浪费1、2秒的时间跑位置和卡顿,双血剑和5地波太极限了耍不来。上一下自己的加点(剩余的sp在暴击,血剑和大吸之间调节,我是2级就能满爆)
7 V! Q3 M$ F- z: d# ~6 E4 |& h- ^  x7 p, B/ _' t

/ n% u9 F7 z) [6 n; Y$ ^# x
* ^/ |4 n8 n- d4 O" h9 X4 S, O+ r6 [% G9 o/ s. O
等普雷20秒打桩的话还得考虑黑天装备减cd的属性,到时候再说。
2 e8 o4 V& M. u
1 b% C' a3 W9 z4 z, F4 D' a, t/ K- j6 f/ I" t

- S. u/ b+ Z- z* y% W( @! ^3 g3 Q  M# p: u; \4 Y9 T& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
连血剑都不要了?

血剑伤害比大吸低了很多啊,不能双血剑的情况下我觉得可以放弃血剑满大吸  详情 回复 发表于 2019-3-8 14:31
AK1234 发表于 2019-3-7 18:43* V: y* a* X+ B  \3 i9 [( z
连血剑都不要了?
/ E- X! T0 N5 s1 C6 n! y5 h) w- x
把大吸扣了点血剑也行
AK1234 发表于 2019-3-7 18:437 k: o3 ?1 |$ @5 ^: s
连血剑都不要了?

k! E5 {0 D# w+ V血剑伤害比大吸低了很多啊,不能双血剑的情况下我觉得可以放弃血剑满大吸
Tiast 发表于 2019-3-8 14:31
6 F& {& F8 H* c: [7 I! ^2 d2 _9 S血剑伤害比大吸低了很多啊,不能双血剑的情况下我觉得可以放弃血剑满大吸 ...

U% K/ s) g+ y) Q* B我全都要

我满了小崩清小怪,没多的sp了,现在有在考虑要不要放弃新60,那玩意好像是帧判定的抓取起手,一卡就空  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:07
终极沃特碧 发表于 2019-3-8 14:499 S- ~: F# p5 H! c
我全都要
/ d! h) D1 s1 J6 s
我满了小崩清小怪,没多的sp了,现在有在考虑要不要放弃新60,那玩意好像是帧判定的抓取起手,一卡就空
5地波滿容易的感觉+ f: V5 k& W8 E( t& ]0 ~6 Q

8 d1 q- N/ i2 \因為极限是6个
本帖最后由 shinesor2 于 2019-3-8 16:14 编辑 * L- U- N% e7 B1 p3 Z+ Z

9 B( b, y- Q5 R' A4 ^% m楼主为什么 你 60新技能比血爆还高 。 我60新技能比大蹦还低。。 tp 加了。。
shinesor2 发表于 2019-3-8 15:40) x" Y) d' q) T7 _3 K
楼主为什么 你 60新技能比血爆还高 。 我60新技能比大蹦还低。。 tp 加了。。 ...

$ x* p7 k0 [3 i我也有点纳闷,不过咱俩是一个情况,血爆伤害低,大蹦伤害高
头像被屏蔽
你这无疑是在增加操作量啊   增加操作量就等于增加难度吧   这合适么