沃特碧们的Colg

[活动] I am the king of harlem!(哈林巅峰挑战活动)

[活动] I am the king of harlem!(哈林巅峰挑战活动)

本帖最后由 打了个喷嚏 于 2019-3-7 19:33 编辑 $ e& [0 Z' \$ B2 O$ Q" }+ u
# p$ A) D! u% V
7 }  }8 a  Y# \3 ^7 y3 t( ?
活动时间:

: x: B# |5 o. R. F. Z) J2019.3.7-2019.3.20
0 ?- q. g) Q1 |0 ?1 P2 c0 \3 F. V5 g! u3 i1 _

' p2 w1 _; B1 i4 O  k, |/ ~, @                               
登录/注册后可看大图
4 o: R" x# o$ p0 `0 ?
1 S4 }3 u+ S( @2 N8 ~* y
活动奖励:偷跑不转职男鬼剑士到95级,可获得50可用积分
7 X9 O- F; L/ {- ^2 ?1 G0 d9 }' I$ n& E0 Y% a
转职男女鬼剑、黑暗武士到95级,可获得30可用积分
0 ~, ^2 f8 p( Z- p$ o  F' u. Y" d& L$ ^0 y- q
需要利用游戏内活动证明是在3.7之后新建的角色,上述两项奖励不叠加,买礼包飞升的也算) o; J% |% p" I+ s  F) ]
; J5 W$ t" r9 k; g
完成四个哈林巅峰大挑战的累计任务
,可获得20可用积分,可与上述奖励叠加
2 ~  Z3 I: i" b- V- R+ A! p/ t
, r' b. ?# E! v& M% e% x
4 @9 A2 P' T4 x/ A

登录/注册后可看大图
3 _' R: ^4 f3 d1 O* M: w; K9 _

$ Y- {  t# {% ^$ C活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分,每个奖项每个ID只能获得1次。
- P$ J! [; W6 z0 f8 X- B' E截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。+ U# k) [) T' h7 K3 \
与活动内容无关的回复不会获得加分. g3 B( K' o6 _6 F, y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接飞升的算吗) @, h$ D4 V2 F9 J' k$ _0 g

算,直接飞升的也可以参与哈林巅峰挑战的预约角色那个活动  详情 回复 发表于 2019-3-7 19:32
啊智 发表于 2019-3-7 19:11
4 T7 M" R. J' b% M$ }! t直接飞升的算吗

' j- T) P* o! V$ n算,直接飞升的也可以参与哈林巅峰挑战的预约角色那个活动
养肝,不搬砖,不玩新号
ScreenShot2019_0307_205752041.jpg 吃糖
& c" m, ]! J, V7 M' Q

这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:55
啊智 发表于 2019-3-7 20:58/ Z# a7 q4 f, ?+ }7 e9 a! U
吃糖
" ?2 P" A# X0 \9 w; Z4 w
这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色

[attachimg]3794683[/attachimg]吃糖!  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:30
打了个喷嚏 发表于 2019-3-7 21:55
6 ]- B% ]3 A  _3 T. W( Q这样截图符合要求,但是还需要一张参与哈林巅峰挑战预约角色部分活动的截图,证明是3.7新建的角色 ...
* l2 I( J$ N2 Z6 A0 d6 @; L
ScreenShot2019_0307_223000545.jpg 吃糖!
6 N- F9 F/ t% ?8 R3 R4 ~$ D! O9 ]  v. P# ?

评分

打了个喷嚏 + 40 第一位符合要求者额外+10分

之前偷跑的95鬼剑士算么,这次活动又练了个鬼泣

之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:24
キャロル 发表于 2019-3-8 09:14
7 o3 ~! b9 b; B之前偷跑的95鬼剑士算么,这次活动又练了个鬼泣
# z. h4 n2 C* P" e) {1 T) o
之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动+ U0 Q3 z: |9 d, s" J3 |

好的晚上吧鬼泣发了就行了  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:28
打了个喷嚏 发表于 2019-3-8 11:242 d, @6 t$ S$ R% M3 s0 t
之前偷跑的可以等到四五月份我会开个剑鬼有关活动
5 c. E  P; ~4 O/ V: \
好的晚上吧鬼泣发了就行了* L: K0 n" |0 z. Y- |6 z- x