沃特碧们的Colg

[活动] I am the king of harlem!(哈林巅峰挑战活动)

111111' J8 _3 Q' }' `1 C2 `' g  S, k

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
~SEI)1~WGU6E4D0M0Q5[YE7.png PG$(G1~LK~R4L_RN52KJ1IS.png

评分

啊……我练了个蓝拳……
刚刚起了一只鬼鬼 占楼待编辑 先升95
* r* @& F  P) N" x2 k+ @- A7 z8 w

登录/注册后可看大图
1 N" L% @2 i6 U5 \1 a# A; ~
5 o4 s8 Z" t' @8 Z: i- g# n
$ f8 i) }; |* x" `$ O& O
参加活动  不知道怎么选装备   
5 q6 _6 y- r. y) o. [

哈林轻皮板都可以,首饰有暴击的那套伤害低一点,有速度的那套伤害高一点但需要从别的地方堆满暴击,左右耳环两套都可以,武器选个苍穹光剑  详情 回复 发表于 2019-3-9 22:59

评分

再看我一眼 发表于 2019-3-9 22:54
/ N0 X) V& A* s7 B( c参加活动  不知道怎么选装备
+ e# Z2 B# q0 h/ p) w. s
哈林轻皮板都可以,首饰有暴击的那套伤害低一点,有速度的那套伤害高一点但需要从别的地方堆满暴击,左右耳环两套都可以,武器选个苍穹光剑

R$ q4 r" W6 W9 |/ P @U(B85L6P(G[[]8FPJJ.png

请利用活动苍穹武器证明是活动后建立的角色  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:21

@, u. ^3 l4 O% h% H                               
登录/注册后可看大图
2 b7 g. ^; }0 ]# x' h2 R" t3 I" n9 \7 O, {
恰糖

评分

打了个喷嚏 + 50 感谢参与活动

% d* v/ G6 m$ @1 u+ T' f* M: l3 S请利用活动苍穹武器证明是活动后建立的角色
@O`64NNDK5D3%)MXM[SJELD.png / s" D9 U$ r7 ]) R5 Q! N5 F) P

评分

打了个喷嚏 + 50 感谢参与活动